Сайт: www.frprint.agency

Отзыв сотрудника Ольга о компании FRPRINT.agency

Ольга
11:29 16.03.2018
Удобный диван в переговорке.
Мне «посчастливилось» поработать с FRprint в качестве копирайтера на подряде. Работа была выполнена в срок и согласована с руководителем. На следующий день его мнение неожиданно поменялось. Он пообещал позвонить мне сразу после встречи с заказчиком, чего не произошло. После двухдневной тишины я решила сама спросить у него о проекте, на что он ответил: «Сейчас голова не этим занята». В итоге через неделю я получаю от него сообщение в мессенджер, где он сообщает о разрыве деловых отношений и то, что платить мне он не собирается. После двух месяцев сотрудничества меня не удостоили даже телефонным звонком, не говоря уж о выплате заработанных денег за последний проект. Не рекомендую сотрудничать с данным агентством, так как вы рискуете остаться без зарплаты.
FRprint Agency
2018-03-16 19:43:21
Ольга, спасибо за оставленный отзыв! За 8 лет существования фирмы, все работники на подряде оставались довольны работой с нами и такой случай первый в нашей практике. К сожалению, мы вынуждены не согласиться с данным отзывом и разобрать ситуацию которая произошла. За данный проект Вам была выплачена предоплата в размере 65% и была обговорена доплата по факту успешной реализации проекта. Выполненная с вашей стороны работа оказалась некачественной и не удовлетворила заказчика. Поскольку с заказчиком мы также работаем по предоплате и работу он не принял, нам пришлось удержать остаток, а текст реализовывать своими силами. Хотим отметить, что корректировки в предоставленный текст мы не вводили и дополнительную работу над текстом Вы не проводили. С нашей стороны мы обещаем не использовать написанный ранее текст и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Отдельно приносим извинения, за то, что не связались с Вами заранее, с целью урегулировать все вопросы. На предложение приехать и обсудить проблему с нами был получен отказ.