Frog School

Оказание услуг, Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе Frog School (3)
Анастасия (Сотрудник)
Город: Уфа
00:28 17.08.2020
В первую очередь, хотелось бы отметить возможность карьерного роста. Я сама являюсь этому примером) если вы трудолюбивый и ответственный, вас обязательно заметят))
Директор всегда на связи, в любой момент поможет и подскажет. Также в нашей школе регулярно проходят мероприятия, которые очень сближают как студентов, так и сотрудников:) Коллектив дружный-большая семья, которая поддержит в любой момент
Из минусов можно отметить: многозадачность и большой объём работы, но если вы готовы работать и вкладывать душу в дело, которым занимаетесь, то это, скорее , плюс
Преподаватель (Бывший сотрудник)
10:20 11.10.2022
Ну что сказать, это кидалово и развод. Ставка смешная, да и ту заплатят только через полтора месяца работы без договора, если очень повезёт. Нагрузки нет, так что-то получаются совсем копейки.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
19:51 16.08.2022
Отсутствуют.
Компанию купили, когда после закрытия Гугла в России пропали клиенты. Новый владелец не имеет опыта, не понимает отрасль, никогда ничем подобным не занимался. Плана нет, денег тоже нет.

При увольнении нахамил, угрожал по телефону. Деньги не выплатил.

Постоянно врёт, что не было договоренностей, а если показать доказательства, то уходит от темы.

Остался должен около 80-90 тысяч, но учитывая, что оформление серое, судиться будет нудно и долго. В белую не оформлен никто в компании.