Отзыв сотрудника Можер о компании Франчайзинг-Групп в городе Вологда от 03.07.2019

Можер
15:26 03.07.2019
Город: Вологда
их нет и не будет
Организация находиться в Вологде,тц Микс Ленинградская 150а 2 этаж
Директор Хабаров Роман-лживый человек,который за свои слова не отвечает,ХОТЯ!он Байкер!
Ездит на дорогом байке ,сотрудников никак не оформляет,черная бухгалтерия,предлагает оклад 5 тыс ,работай на трех должностях и получи копейки.
Обучения никакого нет!Все ищи сам или погугли...
Интернет магазин ,работает по разнице между закупкой и розничной еной на сайте ,сотрудники получают 6% с этой разницы,обсуждать зп нельзя!это под увольнением)но все и без камер уже все обсудили.
Текучка .
если ты без работы то не откликайся на его вакансию.
Ни на самогонку нет,ни на север кедр,еще запустил франчайзинг,там все мутно никто не хочет открывать магазины он обещает херню
Елена
2019-08-19 16:49:41
Всем добрый день.
Случайно увидела отзыв о нашей компании. Скажу, что неудачники, ленивые людишки, человеки без особого энтузиазма и ума конечно же пишут такие отзывы. Им страшно написать свои имена (хотя и так все догадались кто это), пишут с одного IP адреса, который легко вычисляется. Они просто обижены на весь мир из-за отсутствия бОльшего -(.

От себя: очень классная компания, работаю здесь много лет, обожаем своего босса, свои проекты, работать на всю Россию.
Приходите в гости и все увидите сами.
Спасибо за внимание.
Юлия
2021-05-18 16:39:31
Иван Никуличев- ты оставил самый негативный отпечаток в нашей компании проработав буквально месяц. Мы это до сих пор помним. Сам попросил не оформлять, так как получал пособия от государства и к тебе пошли навстречу!
Всех насмешил фактом "неумения работать даже на ПК". Мы любим нашего руководителя и уважаем.

Уважемые компании и HR специалситы, запомните его: Иван Никуличев, работал на подшипниковом заводе. За спиной выльет в коллектив кучу нагитива и напишет в инете нехорошие слова по любому поводу.