FOXCRAFT

Студия дизайна основана в 2015 году. Сегодня в компании работает 15 человек. Основное направление: брендинг,  графический дизайн, web-дизайн, промышленный дизайн и упаковка.  Ключевая задача — следовать принципам и профессиональной этике, всегда показывать закономерно великолепный результат. Делать то, что будет работать и приносить деньги нашим заказчикам. Мы по-настоящему любим свою работу. Отсутствие бюрократии, молодой коллектив, интересные проекты и адский труд. Foxcraft гарантирует предоставление всех возможных ресурсов для достижения поставленных целей как деловых, так и личностных.  Следуем одному стандарту — делаем то, что работает.

Отзывы сотрудников о работодателе FOXCRAFT(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!