Холдинг Форум-групп

+7 (343) 215-92-20
+7 (343) 215-88-77
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Написать отзыв про Холдинг Форум-групп
Отзывы сотрудников о работодателе Холдинг Форум-групп(4)
Татьяна (Бывший сотрудник)
04:51 08.11.2017
не порядочная организация
Игорь (Бывший сотрудник)
16:21 29.03.2023
Работа как работа, со своими заморочками, в целом терпимо, есть парковка для сотрудников, нормальный офис
строгий руководитель
Аноним (Соискатель)
10:49 02.12.2016
пригласили меня на вакансию в сфере проектирования. девушка по телефону рассказывала о том, какая у них интересная вакансия, и как руководителю понравилось мое резюме (я не искала работу, меня как-то сами нашли). менеджер по персоналу меня встретила в офисе Форума как дорогого гостя, это было очень приятно конечно. Офис дорого-богато, люди приветливые
было ощущение, что руководитель видит мое резюме в первый раз, и вообще-то не очень заинтересован в сотрудничестве. Но потом стали задавать конкретные вопросы, так что все в порядке.
мне сказали, что решение принимается в течение двух недель. и через две недели мне действительно перезвонили, но сказали, что пока не готовы сделать предложение (объяснили, что мои объекты отличаются по типу от того, что строят они - искали человека конкретно на жилье), и резюме сохранено в резерв.
не знаю, может, снова пригласят, когда решат новый торговый центр строить.
в общем, они правда звонят даже в случае отказа, и это скорее плюс.
Татьяна
08:02 12.07.2016
1. Это стабильная компания со своей историей.
2. Работа в центре+парковка для сотрудников.
3. Хорошая по сравнению с рынком зп, без задержек, белая.
4. Есть корпоративные мероприятия, подарки.
5. Вообще в плане отношения к сотрудникам это одна из лучших компаний, в которых я работала.
Конечно, от специалиста до директора компании путь здесь не пройти, но от простого специалиста до заместителя руководителя отдела запросто. Есть обучение для сотрудников (повышение квалификации).
6. А еще мне нравится знать, что Форум-групп строит реально качественно, это придает значимости и моей роли в этой цепочке "от концепции-до потребителя".
1. в компании работает много сотрудников, пришедших 5-6 лет назад. Мне было сложно встроиться в эту иерархию "старичков". Из компании очень редко увольняются, поэтому штат во многих отделах не обновляется по два-три года. к счастью, есть отделы, которые постоянно увеличиваются, там много новеньких
2. В компанию берут только опытных специалистов