Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (863) 202-03-04
Сайт: fortunatopizza.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Мария о компании Фортунато пицца

Мария
10:03 11.05.2013
Город: г. Ростов-на-Дону
Плюсы в работе
Витя, за 3 месяца работы в компании Фортунато, вместе с тобой, кстати, я ничего такого, о чем ты написал, не заметила. "Малолетки", о которых ты пишешь - это 18-ти летний профессиональный пиццайоло Артем с опытом 3-х летней работы в Италии и еще одна девочка - Ксения - учащаяся профессионального кулинарного училища, опыта работы и аккуратности у этих людей было больше, чем у тебя. Никто в пиццу никому не плевал, все относятся с душой к продукту, который готовят. Антисанитарии, о которой ты пишешь, тоже нет. Если бы была, то пиццерия не смогла бы открыться сейчас в ТЦ "Золотой Вавилон", в котором проверки проходят еженедельно. Зарплату выплатили всем и во время. Только один человек остался недоволен - ты. Но просто не надо было брать деньги из кассы каждый день в "счет зарплаты". Тогда бы тебя не уволили. Удачи тебе на новом месте работы и твоим новым работодателям).
Отрицательные стороны
нет
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Наталья
2013-05-13 13:41:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна с Машей. А таких сотрудников, как предыдущий - нужно было сразу увольнять, как только первый раз застукали на воровстве. Пиццерия нормальная, не хуже чем другие. Даже лучше, чем многие "Рисы" и "Таширы". Зарплата правда такая же, как и везде, но вариантов развития больше, да и за каждую фигню не штрафуют. Есть, конечно и свои косяки в работе, но стараются - исправляют. Может и разовьются быстрее, незря же в ТЦ "Золотой Вавилон" открылись.
Ника
2013-11-23 16:39:00
опроверг(-ла) отзыв
Ага, Даша с Ксенией ходили ежедневно "сторожили" на фуд-корте Сыроватского, чтобы по своей тысяче рублей от него получить. Видели - знаем!!!
Ирка
2013-12-01 20:34:00
опроверг(-ла) отзыв
"Пиццайоло"... ты в своем уме? Артем при мне в пиццу плюёт... "пиццайоло", вот насмешила )))
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании