Фортуна Энерджи

Fortune Energy
+7 (391) 208-39-32
+7 (391) 208-39-34
Email: fo-en@bk.ru
Оказание услуг, Производители и поставщики, Строительство и ремонт, Энергетические компании

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Фортуна Энерджи
Отзывы сотрудников о работодателе Фортуна Энерджи(2)
Павлова (Соискатель)
Город: Красноярск
09:29 24.03.2017
Читайте отзыв. В графе кто Я?! Я Заказчик! Нет такого пункта в графе Кто Вы? Я Заказчик. И таких Заказчиков, которых на деньги кинул Айкин Лев Дмитриевич много. Проверяйте информацию у Судебных Приставов.
Меня как заказчика Айкин Лев Дмитриевич кинул на миллионные долги. Итог: ничего не выполнено, через суд получили Исполнительный лист на 1629.000рублей. Человек на деле оказался Мошенником. Вопрос! Куда он дел все деньги??? Которые Айкин положил себе в карман незаконным способом! Судебный Пристав сказала писать в Полицию за Мошенничество, так как таких Заказчиков как я - много. И таже самая история, взял Предоплату, абсолютно ничего не сделано, через суд отсудили, а вернуть деньги нет возможности, имущество оформлено на подставных людей. ИЩУ таких же как Я, кого Айкин Лев Дмитриевич кинул на деньги. Мой тел. 933-333-6163 в Полиции просили еще найти потерпевших и совместно написать заявление за Мошенничество в отношении Айкина Л. Д. Звоните! Необходимо, чтобы данный Аферист и Мошенник Лев Дмитриевич Айкин, понес ответственность за свои действия. И прекратил обманывать людей.
Негативный опыт работы в компании "Фортуна Энерджи"
Город: Красноярск
12:31 19.07.2016