+7 (495) 778-46-31

Отзыв сотрудника Аскар о компании Формула контроля в городе Москва от 16.03.2020

Аскар
01:02 16.03.2020
Нет вообще
Обманывают людей,пишут оплату одну потом выясняется что ты мало посчитал им товара на складе платят сумму другую,договор прочитать не дали,быстро сказали написать серию номер паспорта и роспись поставить и сразу почти приступаете к работе.Бывает такое что менеджер хамит,если вы попытаетесь высказать свое недовольство вряд ли вас услышат,получите в ответ что нибудь про то что вы мало посчитали и т.п заплатят вам копейки и вы уйдете,мне заплатили 500руб.за целый день,эти деньги я проела и прокатала на проезд на их же работе,получается что я на них просто так поработала.Пожалуйста люди любите и уважайте себя не ходите на такое,если не кто не будет ходить тогда они задумаются и будут платить больше,пока мы все ходим как рабы туда за копейки и тяжеленный труд они не за что не за кого не переживают и относятся как к собакам.Работа на складе тяжелая и пыльная,значит оплата должна быть достойная.
2020-03-18 16:17:23
Доброго дня!

При записи на смену всем сотрудникам проговариваются условия и требования к данной работе. Обязательно задается конкретный вопрос: " Согласны ли Вы с условиями?".
Эти же условия детально прописаны в Соглашении, которое подписывалось Вами перед сменой.

В 1861 году отменили Крепостное право и человек стал свободен в своих поступках и волеизлияниях
2020-03-18 16:18:39
Никто насильно не заставит Вас записываться и выходить на работу - это сугубо Ваше желание.

Теперь касаемо выплат и Ваших показателей:

Минимальная оплата за смену проговаривается менеджером при записи и ни для кого это не является сюрпризом. Она выплачивается только тем сотрудникам, которые не выполнили даже 50% от плана.
2020-03-18 16:19:38
Вы работали в Калининграде 27 мая в дневную смену (с 12:00 до 21:30). Рабочее время в среднем составило 8 часов (не считаем инструктаж и перерывы).
За восьмичасовую смену вы отсканировали 1084 ед.
А это 135 единиц в час или 2(!) единицы товара в минуту.

Ваша выработка составила 43%(!) от поставленного Вам минимального плана.

Данные показатели говорят о том, что вы не были нацелены на результат и на выполнение плана.
2020-03-18 16:20:24
Соответственно то количество единиц, которые вы должны были просчитать за 8 часов, но не просчитали - было перераспределено на остальных сотрудников, тем самым увеличивая их нагрузку и, соответственно, доход.

Соискатели, которые пришли и хотят получать только деньги, а не выполнять качественно и ответственно работу, никогда не получат высокий доход ни в одной компании.
2020-03-18 16:22:02
Любой труд должен оценивается по достоинству, как это происходит с нашим многочисленным штатом по всей России и СНГ уже более 10 лет.

Скорее всего это работа не для Вас и стоит подыскать другие варианты которые будут подходить по условиям и оплате.

Если у Вас осталось недопонимание каких-либо процессов, с радостью ответим на возникшие вопросы.

С уважением, Отдел персонала Компании.