Формула безопасности и развития

ФБР - это не только уникальное сочетание направлений для Вашего бизнеса, но и надежный партнер для долгосрочного сотрудничества.
ФБР
+7 (495) 920-47-04, +7 (495) 643-89-68, +7 (495) 920-46-68
Сайт: www.fbr-msk.ru
Оказание услуг, Кадровые агентства
Написать отзыв про Формула безопасности и развития
Отзывы сотрудников о работодателе Формула безопасности и развития(4)
просто я
12:21 03.12.2014
Все справедливо по оплате. Сколько заработал столько и получил.
Хамское отношение двоих сотрудников, которые сидят за стойкой при входе. Возамнили себя пупами мира. Просидела целый час и даже анкету не дали заполнить. Управы на них нет. Зато покурить успевали каждые 5 мин. Позор таким сотрудникам.
Наталья Иванцова
15:53 05.04.2014
Работаю в компании недолго, с середины января. пока таких проблем, как описывали другие сотрудники не возникало.

Я полностью работаю по сделке: удаленным сотрудником. При поступлении на работу подписали все необходимые документы, в т.ч. и по зарплате.

Меня привлекла возможность удаленной работы, бесплатные тренинги и возможности роста. А также расширенный соц пакет. За хорошую работу в марте мне выдали клубную карту в фитнес, чему я несказанно рада.

После полугода работы появляются новые бонусы.

На данный момент все устраивает. с начала апреля стала руководителем группы удаленных рекрутеров. Очень нравится взаимоотношение с начальством.
Отсутствие работы напрямую с клиентами (пока была просто консультантом)

Пока не понятно по поводу перехода в офисный режим работы.

Нет возможности связываться с отделом продаж напрямую. только через их рук-ля.

Компания не известна соискателям, поэтому возникают трудности в объяснении.
Вилис Шапочкин
09:48 22.01.2014
Согласен с Тамарой, коллектив на удивление попался замечательный, 8ми часовой рабочий день с обедом, от метро не далеко, домашняя обстановка, было желание утром идти на работу и работать.
Gabdrafikova Tamara
21:26 06.11.2013
Отличный коллектив (всех ребят ужасно жалко, столько времени зря потратить), рядом с метро
Компания совсем молодая, как и ее хозяйка (и не понятно, что у нее там в голове творится). Нанималась на ассистента HR на частичку. Проработала 2,5 месяца. Кто был поумнее, уходил сразу, а мне почему-то очень хотелось верить в лучшее. Кроме того, мне как раз нужна работа с частичной занятостью. С условиями меня устраивало абсолютно все. Коллектив еще собрался на редкость замечательный.

Первый тревожный сигнал раздался в сентябре. С выплатой первой зарплаты (за август) очень затягивали. Выбивала я ее всеми правдами и неправдами. Теперь думаю, что тогда мне и стоило уйти, но я почему-то наоборот успокоилась. Надежда получить хоть какой-то расчет тает с каждым днем. При этом руководство каждый раз клятвенно обязуется все выплатить. Сейчас из компании разбежались все. Не верьте сайту!