Отзыв сотрудника Денис о компании ФОРМЕР в городе Москва от 23.01.2021

Денис
04:21 23.01.2021
Нет достоинств! Самозванцы!
Начальник участка роман ильченко наркоман и набирает в команду наркоманов. Если приходит человек со знаниями и пониманием в строительстве, сразу увольняют. Обещают сначала одну зарплату, по факту на 20000 получаешь меньше, бесконечный испытательный срок. Директор максим, вообще какой-то кукусон, такие деньги на объекте, а он полагается на наркомана (начальника участка), на объекте 20 человек, он закрывает 25 человек! Бесконечно нет материалов и расходников на обьекте!
Дмитрий
2023-01-30 14:44:43
Отвечу на этот бред, как представитель компании. Был такой сотрудник Денис, который отработал ровно одну неделю, получил ЗП и стремительно ушёл в закат, вернее в запой. Дня через 3 появился снова и был очень удивлён, что он уволен. Для любой компании, такие сотрудники это не формат. Так же чень интересно узнать у админов этого сайта, а разве не является ли этот отзыв нарушением прав, когда безосновательно обвиняют человека!? Может тут админы наркоманы, разве нет!? Точно, админ наркоман..., думаю переубедить вы меня не сможете). Ну, а в целом, судя по сайту, именно этот уровень отзывов вам соответствует. А дениска, потом ещё долго ходил и выпрашивал работу, месяца 2-3 так точно. Видимо больше такие алкаши не где не требовались... Хороший специалист не станет тратить время на оскарбление и пустую трату времени, на отзывы на самых не рейтинговых площадках.