Формат, Печатный дом

Печатный дом "ФОРМАТ" был образован как первая негосударственная типография в г. Екатеринбург 1 июля 1991 года. В 1995 году "ФОРМАТ" первым в регионе поставил оборудование фирмы HEIDELBERG.
      На сегодняшний день "ФОРМАТ" имеет наиболее полную линейку полиграфического оборудования в уральском регионе, укомплектованную исключительно машинами немецкой фирмы HEIDELBERG, лидера на мировом рынке. На этом оборудовании изготавливается практически любая полиграфическая продукция: бланки ценных бумаг, этикетка, упаковка, журналы, буклеты, брошюры, календари, элементы деловой документации и т.д.

Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Написать отзыв про Формат, Печатный дом
Отзывы сотрудников о работодателе Формат, Печатный дом(5)
Сотрудник (Бывший сотрудник)
17:42 08.04.2024
ДМС, частичная оплата питания, белая зарплата, хороший коллектив(без всяких сплетников и сквернословов), комфортный офис, чистое производство, своевременная оплата труда. Для первой работы не так уж плохо. Есть обучение. Единственный корпоратив - это субботник)
Из-за низкой оплаты труда сильный недостаток сотрудников. На некоторых вакансиях необходима стрессоустойчивость.
Олег (Соискатель)
18:32 12.11.2022
Igoor (Бывший сотрудник)
16:07 20.04.2021
Понимаешь, что последнее место работы не такое и плохое место.
Пффф тут можно дипломную работу по недостаткам писать
Сотрудник (Сотрудник)
08:08 31.08.2020
Моют пол
Директор, возможно, ощущает себя барином. Кто работал, тот поймет о чем речь. Карьерный рост отсутствует. Ученические договоры - единственное, что держит большинство работников производственного участка на формате. Зарплата белая, но низкая. Выплачивается вовремя, но имеет тенденцию к уменьшению. Требования к труду высокие и имеют тенденцию к росту. Позиционируют себя, как честная организация, но обманывают не краснея. Переработки не оплачивают. Ночные смены оплачивают, как дневные. 4 ночные смены подряд - норма на формате. Очень внимательно контролируется ваша работа и в целом каждый шаг, посредством многочисленных камер видеонаблюдения.
Кирилл (Соискатель)
14:14 25.05.2020