ООО «ФОРМАН Продактс»
8 (800) 555-0-800 +7 (812) 332 5845

Отзыв сотрудника Павел о компании Форман Продактс в городе Санкт-Петербург от 01.12.2019

Павел
08:03 01.12.2019
Единственный плюс: полностью белая зарплата. Но вот с квартальной премией все время возникают вопросы: полностью не дают, «находят» косяки и обрезают процентов на 10-20.
1. Бесперспективно в плане продвижения по карьерной лестнице.
2. Низкая и очень-очень низкая ЗП. Отсутствие индексации.
3. Полное равнодушие к сотрудникам со стороны руководящего состава : " ты пустое место".
4. Отсутствие мотивации к различного рода оптимизации в работе - «нас и так все устраивает".
5. Генеральный директор - типичный представитель сегодняшнего псевдокапитализма. Все для себя любимого, остальные пусть работают за идею, кого не устраивает «за ворота».
Итог: крайне не рекомендую это место для работы- упущенное время возможностей и туго подтянутый пояс из-за мизерной зарплаты.
Фебус
2023-01-08 00:53:22
Спасибо автору за этот отзыв ! Чуть не связался с этими мразями по поводу работы
. Но теперь уж точно не стану связываться.
Это классика. Когда у фирмы несколько учредителей, то тот из них, который является гендиректором, обязательно ворует зарплатные деньги у своих работников. Это и происходит в этой шарашке.
Не связывайтесь с этими скотами, уважаемые граждане безработные. Это кидалы с большой дороги.