ФМ Фреш Лоджистик, FM FRESH logistic
+7 (495) 981-00-86

Отзыв сотрудника Кандидат о компании FM Logistic в городе Московская Область от 27.06.2016

Кандидат
10:25 27.06.2016
Сказали правду!
Проходила собеседование в компанию FM Logistic г. Долгопрудный. Первое собеседование проходило в фойе, что вызывало дискомфорт, когда проходили мимо люди и отвлекали нас от разговора. Потом вроде все прошли, настала тишина и мы продолжили разговор. В принципе, первое собеседование было недолгим. Анастасия рассказала о своей компании и о должности подробно. Потом на след. день я поехала на Дмитриевское шоссе к руководителю. Толковый руководитель, по крайней мере, рассказала всю правду. Должностные обязанности на сайте и в реале совпадали наполовину. Компания сейчас переживает не легкий момент (кризис же) и они "пашут" там серьезно. Мне предлагали работать ассистентом за 22 000 полгода, может и год. Вполне нормально, если вы живете недалеко и вам необходим только опыт и вы не боитесь "пахать".
Ирина
2023-10-21 18:33:13
Проходила собеседование на должность разработчик склада с графиком работы 1/3 в компании FM логистик недалёко от г. Чехов.Мне сказали, что на такой график они набирают людей про запас и сейчас могут предложить только на линию косметики с графиком два дня в день два выходных... У них были комне вопросы как я буду до них добираться если живу далеко и на служебный транспорт могу не успеват. Обьяснила, что для того и ищу работу
с таким графиком 1/3, Собеседование вроде прошла, но мне не перезвонили.
Зачем тогда давать объявление, что набирают работников на график 1/3?