Лично мне нравится то, что компания предлагает:
* зарплату выше рынка, при этом задачи решаемые . Нет невыполнимых задач. Есть возможность экспериментировать. Внедрять новое и предлагать идеи. У нас тут не монолит, а гибкость во всем.
* гибкий график и возможность работать из любой точки мира
* качество работы оценивается объективно. Ориентация на результат. Мы не любим лентяев, они не приживаются и обычно быстро самоликвидируются. Придерживаемся точки зрения, что даже один среднячок может ухудшить работу всей команды. Для этого проводим ревью и следим за перформансом.
* у нас есть отличные специалисты, профессионалы своего дела. По ревью было выявлено, что есть у нас PM, самый лучший за всю карьеру некоторых программистов. =))) И такой же отличный PO, который вернул всем программистам веру в PO - таких идеально расписанных тасок еще свет не видывал ))) Все тимлиды работают у нас в компании по много лет и отлично знают систему или отдельные ее части.
* компания американская, а команда разработки русскоязычная. Это идеальный вариант, если у тебя Intermediate и есть желание повысить свой уровень языка, но на данный момент прям полностью в англоязычную среду ты погрузиться не готов. Документация на английском, система конечно же тоже, джира на англ. А вот срочные вопросы можно и на русском быстренько обсудить. Ну круто же. Есть в команде несколько англоязычных представителей, мы на них тренируем свой английский ))) они, в свою очередь, пытаются выучить русский )) весело живем, много шутим на эту тему.
* вообще много шутим