Рейтинг компании:
Другие названия:
Ферст Эвент Компани
Телефоны:
766-06-50
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании first event company

Аноним
09:13 09.07.2014
Город: г. Санкт-Петербург, Обводный канал д 40
Плюсы в работе
нет положительных сторон.
Отрицательные стороны
Не подходите к этой компании и близко, они берут деньги с клиентов мошенническим способом: пишут смету и скрывают в своих сметах настоящие цены на свои услуги. Знайте, что когда Вы платите этим людям за организацию праздника, то минимум треть денег уходит к ним в карман, а не как заявлено у них 10%. В этой компании нет ничего кроме офиса и корпоративного цвета, по офису бегает рыжий дворовой кот из соседней «шавермы». Генеральный директор позволяет себе приходить иной раз на работу с пивом и в шортах, предлагает выпить пива с ним в рабочее время своим сотрудникам. Вся система построена на лжи и обмане, зарплаты сотрудникам платить не хотят, да и не платят. Отношение к сотрудникам плохое. Коммерческий директор- жена генерального, часто путает рабочие вопросы с личными и порой переходит на личные оскорбления и унижения. Компании, с которой они сотрудничают по кейтерингу, они должны. Ведущим должны. Так что делайте свои выводы.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Максим
2014-08-11 17:51:00
опроверг(-ла) отзыв
Алешка негодуе
Аноним
2014-09-05 22:04:00
поддержал(-а) отзыв
Поддерживаю автора отзыва
Рук.Отд.
2014-09-09 13:16:00
опроверг(-ла) отзыв
Данный сотрудник был уволен за несоответствие. Видимо сильно обижен!)
Аноним
2014-09-09 13:18:00
опроверг(-ла) отзыв
его все таки выгнали))))
Олька Михайлова
2014-09-26 13:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Ребят хочется сказать вам огромное спасибо за помощь и участие в организации нашей Гетсби Свадьбы. Вы настоящие профессионалы!Все прошло просто отлично, я до сих пор улыбаюсь;)))Все наши родные и друзья были в восторге. Мы сделали это красиво))) И вы нам помогли!!!
Ирина Костюченко
2014-09-26 14:00:00
опроверг(-ла) отзыв
Получили огромное удовольствие, побывав на такой веселой и хорошо организованной свадьбе. Все было продуманно до мелочей. Ирина и Катерина помогли с выбором места проведения, ведущего, диджея и фотографа. Выбор оправдал все ожидания. Место очень уютное и отлично вписывающееся в стилистику Великого Гетсби. От ведущего были в восторге все гости вечера, а благодаря диджею скучающих гостей не было. Фотограф, Полина, очень творческий, интересный и безусловно располагающий к себе человек, она предложила оригинальную идею для фотосъемки. Одним словом, все ребята молодцы!!! С ними было приятно общаться и они существенно облегчили подготовку к свадьбе. Еще раз огромное вам спасибо, настоятельно всем вас рекомендую.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании