FinCIB (Financial Corporate Investment Business) - это финансово-инвестиционная компания, осуществляющая свою деятельность на территории стран Европы, Азии, Африки, Америки и в России.
Приоритетными направлениями деятельности ФинСИБ являются консалтинг в сфере инвестиций и финансов, разработка эффективных инвестиционных стратегий и уникальных инвестиционных продуктов.
Мы предлагаем широкий спектр инвестиционных стратегий с различным соотношением доходности к риску: от агрессивной стратегии с высокой доходностью до консервативной, с высокой степенью надежности и ликвидности.
Клиентами компании ФинСИБ являются физические и юридические лица, желающие получить не только уникальные инвестиционные продукты и услуги, но и максимальную прибыль от своих инвестиций, а также индивидуальный подход к решению задач.
Основным принципом нашей компании является установление долгосрочных доверительных и взаимовыгодных отношений с нашими клиентами и партнерами.
Используя многолетний опыт работы на финансовых рынках, мы формируем для нашего клиента максимально эффективные инвестиционные решения.
Больше информации о компании и требования к кандидатам
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.