ФГУП Президент-Отель

Оказание услуг, Кафе и рестораны, Государственная служба
Написать отзыв про ФГУП Президент-Отель
Отзывы сотрудников о работодателе ФГУП Президент-Отель(6)
Фрося (Сотрудник)
13:16 06.09.2023
Своевременная выплата зарплаты, медицина
Хамское и унизительное отношение к сотрудникам , особенно со стороны координатора Лазаревой М.Е и Завьяловой Н.Н насальника отдела эксплуатации номерного фонда!
Olga (Бывший сотрудник)
09:47 25.05.2019
Отвратительное отношение к персоналу (жилой фонд). Супервайзеры Котова и Черней редкие мрази. Хамство, сплетни, принежения горничных-вот их работа. Работающих в клининге, вообще за людей не считают. Руководство -это знает, но не реагирует. И самое смешное, что за такой тяжёлый труд, моральный пресеннг, не считают нужным платить. Не связывайтесь с данным заведением.
Екатерина (Соискатель)
13:39 29.03.2019
Красивый отель,с гнилым руководством
Вадим (Бывший сотрудник)
18:39 11.03.2019

Из плюсов,что вы можете получить опыт работы,если вы студент и просто решили попробовать гостиничную сферу.Прикрепление к поликлинике Управления Делами Президента №4 .Также будете -13 % налог легально отчислять. А так же записать в трудовую книжку с печатью Президент-Отель. Потом похвастаетесь ,где работали

Ольга (Бывший сотрудник)
22:57 29.03.2019
Зарплата выплачивается без задержек. Прикрепление к Поликлинике Управления делами Президента, хотя профессионализм врачей сомнителен.
Оксана (Соискатель)
15:36 30.01.2019
Уже по собеседованию можно понять, в какую дыру вы попадаете. Сотрудницы отдела кадров, девушки лет 30 с образованием не выше ПТУ, и двух слов не могли связать, рассказывая про должностные обязанности, социальный пакет и прочие условия. Спустя несколько дней испытательного срока, пообщавшись с работниками различных служб, все встало на свои места. Новый генеральный притащила всех своих на руководящие должности и вешает лапшу на уши остальным о важности персонала.