Рейтинг компании:
Другие названия:
Музей архитектуры
Сайт: muar.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании ФГБУК Государственный научно-исследовательский музей архитектуры им А В Щусева

Аноним
21:23 18.07.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Много очень хороших и интересных людей, которые всегда помогут если что. В музее есть очень редкие специалисты в своих областях, которых к сожалению не ценят. Транспортная доступность. Есть лавочки во дворике. Вероятно есть возможность приложить руки к бюджетным деньгам.;)
Отрицательные стороны
То что обещают при устройстве очень отличается от реального функционала. Оклад в договоре прописывается мизерный 5-7-12 тысяч. Если будете много возникать получите то что написано, а не то о чем договорились. Большая текучка кадров на всех уровнях. Скандалы с увольнениями в музее часто освещались в сми. Бывают проверки из разных ведомств, устраиваясь на ответственную должность убедитесь что ваш предшественник не оставил вам кучу говна которую на вас повесят в самый неловкий момент. Здания разваливаются, батареи лопаются, очень много крыс и мышей. Сделаный таджиками ремонт (после которого, чисто случайно, многие из администрации обзавелись новыми автомобилями) нанес конструктивного вреда больше чем пользы.))
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Наталья
2014-08-13 10:16:00
поддержал(-а) отзыв
Вот такая ситуация сейчас во многих учреждениях культуры! Рядовые работники получают мизер. ЗП, хотя и работают много, а замы директора на работе редко появляются, а "обзаводятся" не только автомобилями, но и недвижимостью, и не только в России.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании