ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТНЫЙ ИНСТИТУТ

Оказание услуг, Строительство и ремонт

Написать отзыв про ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТНЫЙ ИНСТИТУТ
Отзывы сотрудников о работодателе ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТНЫЙ ИНСТИТУТ(6)
Работник (Сотрудник)
Город: Горячий Ключ
12:03 17.05.2023
Для мазахистов
Директор данной организации психически больная женщина с агрессивной биполяркой. Всë своë руководство чмырит и гнобит. Из за её действий сотрудники не могут сконцентрироваться на работе вечно крики скандалы. Доводит вплоть до нервных срывов. Если её убрать будет отличная организация.
Мария (Бывший сотрудник)
11:11 14.11.2022
Вялый руководящий состав. Так сказать "нахлебники" у учредителей. Руководство не зарабатывает, по компании убыток. Поэтому по зп задержка на 2 месяца. Зп черная. В июле , августе 2022 было массовое увольнение сотрудников без выплаты выходного пособия. Сейчас задержки по зп на 2 месяца. Просто не платили людям деньги , поэтому они вынуждены были искать работу и увольняться. По бух учёту проблемы постоянные проверки налоговой за отмывание Ден средств преступным путем. Руководитель Воронко просто подставная утка через которого отмывают деньги. Жалко его, дети...Но он первый был за то чтобы его же сотрудников увольняли, а сам сидит, попу греет.
Описаны ранее. Достоинств нет.
Носочек (Сотрудник)
16:25 04.09.2020
На момент написания отзыва компания находится в переходном состоянии - сменилось руководство и чистятся хвосты по проектам, которые остались после предыдущего управления. Зарплата белая, коллектив замечательный, по руководству видно, что из кожи вон лезет, чтобы удержать заказчиков и рассчитаться по обязательствам.
Не хватает менеджмента в управлении, т.к. очень часто прилетают задачи с дедлайном в час (30 минут, "нужно через 10 минут"), которые могли были быть выполнены вовремя, если люди лучше планировали свои приоритеты.

sosaju - капча для поста, не обижайте.
S** (Бывший сотрудник)
12:58 09.08.2019
Умеют уболтать, первое впечатление производят хорошее
1. Кидают на деньги! Одни обещания, после который трубку не берут, на сообщения не отвечают, когда звонишь с других номеров - снова только обещания.
2. Нормальные сотрудники все поувольнялись, остался только супер-зануда "Типа ГИП", гендир- молокосос и главный балабол - типа коммерческого директора или зам - фиг разберет. В общем, не рекомендую! Денег своих вы не увидите, мозг выклюют весь, уровень проектирования очень слабый.
Mks (Бывший сотрудник)
20:19 08.03.2019
В коллективе дружественная обстановка. По работе никто не душит. Работать комфортно
Денег нет. Есть обещания. Ничего более. С подрядчиками не рассчитываются. После множества "завтраков" выдуривают материалы по проектированию, потом игнор. Телефон не берут, на смс не отвечают
Ксения (Сотрудник)
11:22 31.01.2018
Коллектив супер, комфортно, уютно работать, интересная работа, рост не ступенчатый, а по заслугам индивидуально.
Многозадачность