Федеральное агенство новостей

ИА ФАН
Сайт: riafan.ru
Оказание услуг, Издательства, пресса, Интернет-порталы
Написать отзыв про Федеральное агенство новостей
Отзывы сотрудников о работодателе Федеральное агенство новостей(3)
Гость (Соискатель)
07:59 20.05.2023
Офис с ремонтом. Уютная иерритори у бц. В пешей доступности от метро Беговая.
Нет никакого оформления вообще, нет больничных, пенсионных отчислений. Черная зарплата. Огромный объем работы, а зарплата как для студента. Проверки, полиграф. Начальник тыкает, не читает резюме, принижает достижения. Кто вызывает на собеседования, она звонит и звонок сбрасывает, чтоб я ей перезванивал в, договорились созвониться, не звонит, переносит встречи. Так нельзя.
Павел Илонов (Соискатель)
19:40 22.10.2020
не нашел
Был на собеседовании на вакансию SMM-менеджер в "ФАН" (так называемая "фабрика троллей").
Офис располагается на территории жилого комплекса «Лахта Плаза».
Офис типа open space. На одном этаже ютятся около 50 человек.
Полностью черная ЗП. По отзывам сотрудников понял, что есть задержки и проблемы с выплатами при увольнении. Отпуск "за свой счет".
Принцип работы - накрутка просмотров в социальных сетях на ресурсы компании. Перспектив работы в подобном заведении для себя не нашел и вам не советую связываться с данной конторой
станислав еремин (Сотрудник)
20:05 21.10.2020
Добрый день!

Хочу написать жалобу на работодателя из Санкт-Петербурга ООО Федеральное Агентство Новостей

Я являюсь бывшим сотрудником компании, поиск вакансии состоялся через сервис hh.ru

ООО Федеральное Агентство Новостей (Агенство интернет-тролей)

При приеме на работу, трудовую книжку не брали и не делали там записи, "черную" зарплату платили не полностью.

Организация нарушает законодательство о бухгалтерском учете и обязательных взносах, а также налоговое законодательство.

При увольнении угрожают сотрудникам.