Новый книжный, Читай город
+7 (495) 424-84-44
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Наталья о компании Магазины Читай-город в городе Тула от 28.09.2025

Наталья
16:28 28.09.2025
Город: Тула
Возможность быть в курсе книжных новинок.
Отработала в Компании больше 10 лет. Более неблагодарного, хамского, надменного отношения вышестоящего руководства к сотрудникам я не встречала. Магазин, в котором я работала, находился в ТЦ с огромным потоком покупателей ,особенно в Новый год и Школьную кампанию. Сотрудники, которых всегда не хватало, без преувеличения работали на износ за нищенскую зарплату. Потом из московского офиса приезжала инспекция с целью найти недостатки в магазине. После этого загрузить,, виновных ,,сотрудников писать объяснительные, и вычесть штрафы. Нарушения, по мнению инспектора, это пыль на потолке, ценники на стаканах с ручками, наклеенные не по линейке, книжка на стеллаже, которую бросил покупатель. Особенно хочу отметить Курильчик Татьяну Васильевну, менеджера отдела управлением персонала. Это прокуренная насквозь, дурнопахнущая, абсолютно далекая от работы в рознице женщина. У Курильчик не стоит задача вникнуть в работу магазина, оптимизировать бизнес процессы, она не хочет слышать сотрудников. Ее придирки доходили до абсурда, мало того, она испытывала личную неприязнь к очень красивой девушке в магазине и делала в е, чтобы ее уволить. Не знаю, работает ли Курильчик на данный момент, но скажу одно, негоже уважающей себя фирме иметь таких сотрудников.