Группа компаний FIBERTOOL
+7 (495) 970-11-77

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Файбертул в городе от 06.03.2016

Дмитрий
14:22 06.03.2016
Работаю почти три года. Зарплату не задерживали ни разу. В московском филиале трудится почти 60 человек, все нормальные. Есть комнаты отдыха, раздевалка, столовая, за небольшие опоздания не тиранят. Средняя зарплата - сорокет. Народ держится за рабочие места. Текучка только среди пиджаков.
Много денег тут не заработаешь, вместо этого регулярный стабильный оклад.
У курьеров оклад меньше среднего, а производство сидит на сделке.
Менеджеры недоумки, косящие от армии, их набирают регулярно по объявлению, нормальных вообще нет.
ЕА
2018-07-11 11:29:12
Наверное отвечу так, в любой компании, не важно в какой, не любят лентяев!Вы приходите работать и зарабатывать-это раз! По поводу "много" денег не заработаешь, всех денег вообще не заработаешь.Это просто не возможно.Зарплата стабильна,постоянна.Менеджеры-адекватные ребята, молодой и энергичный коллектив.Где Вы увидели недоумков, увы сочувствую, таких в этой компании нет, наверное Вы имели себя.Регулярной тякучки нет, это оспорю с Вами.Я не видела еще ни одного человека, который бежал бы из этой компании.Здесь люди, которые работают по 3-5 лет.И кто писал этот отзыв, я Вам сочувствую, много ума не нужно, чтобы облить грязью, ту компанию, которая чем то возможно и обидела Вас.Руководители требовательны и справедливы. Здесь ценят специалистов и тех, кто работает, а ни кто сидит и "ковыряет в носу". Здесь не тюрьма, насильно ни кто никого не держит. Поэтому, на работе, люди работают.
Гриша Шибалков
2022-01-09 23:42:07
"ЕА" это бывшая секретарша московского офиса, уволенная в 21-году. Пишет быстро и много, но без знаков препинания, пробелов и смысла.
После увольнения настрочила кучу истеричных отзывов на файбертул на разных площадках, правда отзывы уже сугубо отрицательные. Файбер не оценил преданность своей сотрудницы.