ФастВеб

Профессиональная WEB-студия проводит комплексную разработку рекламно-информационных сайтов компаний в Интернет с целью оперативного ознакомления Ваших потенциальных клиентов со всем спектром Ваших товаров и услуг.
Создание сайта Вашей компании в сети Интернет, рассчитанного на Вашего потенциального клиента, учитывающего специфику Ваших товаров и услуг. Опираясь при этом на результаты анализа состояния рынка в секторе Вашего бизнеса и данные маркетинговых исследований.
Мы предлагаем постоянную поддержку и обновление сайтов, а также продвижение сайтов в сети в верхние строки рейтингов поисковых систем.
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе ФастВеб(3)
Александр (Бывший сотрудник)
18:11 21.10.2020
Во время работы в FastWeb особенно понравился коллектив и руководство, отношения в компании доброжелательные. Все выплаты без задержек и без неприятных сюрпризов.
В компании все устраивало, сменил сферу деятельности
Светлана (Бывший сотрудник)
17:24 22.06.2019
- профессиональный подход к делу
- возможность обучения
- лояльное отношение к сотрудникам
- современный подход к управлению персоналом
- возможность получить хороший опыт по разным сферам
не нашла
Алиса (Сотрудник)
22:34 27.03.2020
Плюсы: Сложные и технологичные проекты, с которыми интересно работать. Постоянно развиваешь и получаешь новые знания. Можно договориться с начальством по всем вопросам. Хороший коллектив. Минусы: меня все устраивало