В данной организации работаю 7.5 лет, что могу выделить:
1. Белая зарплата.
2. Выплаты своевременно.
3. Хороший коллектив.
4. Просторный, комфортный офис.
5. Толковое руководство.
По заработной плате меня удивили некоторые комментарии здесь, за все отработанное время - ни разу не задержали выплаты, к тому же, если день зарплаты или аванса приходится на выходные, то выплачивается всегда в пятницу, тоже самое и с праздничными днями.
Если необходимо выйти на дополнительную смену в другой офис, то это по желанию и оплачивается сменой, оплатой проезда и доп. выплатой.
Коллектив хороший - менеджеры помогают друг другу в случае необходимости, отделы работают своевременно (техническая поддержка, колл-центр, отдел обучения).
В моём городе очень хороший офис: просторный, много окон, есть кондиционер, кулер, туалетная комната.
Что касаемо руководства - за моё отработанное время, директора менялись несколько раз, кто то справлялся лучше, кто то хуже, ну это как и везде. В данный момент директор нашей сети - очень толковый, который работает на благополучие не только компании, но и своих сотрудников, старается улучшить условия труда, например: заменяет технику, которая устарела, поднял часовую ставку, что отразилось на росте заработной платы, всегда прислушивается к менеджерам и старается помочь.
На данный момент меня всё устраивает и менять работу не собираюсь.