Компания "Архитектура Благополучия", Фасад Лайт
+7 (929) 680-32-68 +7 (925) 081-04-44

Отзыв сотрудника Гость о компании Архитектура Благополучия в городе Москва от 25.07.2017

Гость
12:28 25.07.2017
Некоторое время назад оказывали услуги компании "Архитектура Благополучия". По началу оплачивали во время, через год работы начались задержки на 1-6 месяцев.. Потом они совсем обнаглели, накопили большой долг и перестали платить. Постоянно кормили "завтраками", ссылались на внутренние проблемы, кризис, головную боль и прочую чушь.. Сотрудники у них постоянно менялись, т.к. з/п им выплачивали мало и нестабильно. Очень часто слышали уже от их клиентов, что недовольны оказанными услугами. Работа выполнена некачественно, с задержкой по срокам и завышенными ценами.. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ сотрудничество с компанией "Архитектура Благополучия"!
Татьяна
2018-10-06 09:03:46
Здравствуйте!
Мы тоже работали с данной компанией, возник большой конфликт. Вы не могли бы оставить какие-то свои данные пообщаться?Спасибо!
С уважением, Татьяна
Александр
2019-09-25 15:09:10
Абсолютно согласен, Полетаев- слабый, заносчивый руководитель, исподволь унижающий своих работников. Носящий маску интеллигентного, деликатного человека на физиономии, и ох как несладко, когда открывается истинное его нутро!@ Отстой полный! Не ведитесь!