Faros Media

Фарос медиа
8 (800) 222-70-72
Сайт: faros.media
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Faros Media(5)
Татьяна (Бывший сотрудник)
13:46 11.07.2023
Удаленная работа
К. (Бывший сотрудник)
12:28 28.04.2020
Из плюсов - интересные задачи, нестандартные, возможность вырасти из младшего сотрудника в хорошую должность за короткий срок. Дают макбуки всем в работу. Отпускают если надо из дома поработать
Руководитель странная - сначала не делает замечаний, а потом негативно реагирует что все раслабились. В компании текучка наблюдалась
Марина (Бывший сотрудник)
22:15 23.09.2020
интересные проекты
Непоследовательное руководство, которое меняет свое решение по 10 раз на дню, а ты как ужаленный спешишь выполнять, исправлять и исправлять исправленное. Сроки всегда на позавчера. Зарплата не плохая, только ждать ее приходится месяцами. Под предлогом "клиент не заплатил" отказывают в своевременных выплатах.Хотя договора с клиентами пролонгируются каждый квартал, соответственно, оплачиваются
Денис (Бывший сотрудник)
17:03 27.11.2018
Хорошее агентство, с задачами справлялся, с начальством не бодался) Дают возможность прокачать проф навыки, желающих отправляют на допкурсы или вебинары
Не очень удобное расположение офиса. Хотя и ходил корпоративный шаттл до метро, было все равно не очень комфортно добираться
Екатерина (Сотрудник)
17:18 25.09.2018
Работаю в компании уже 1 год. На дорогу до работы приходится тратить почти 1,5 часа, но несмотря на это, еду с удовольствием. Материальная сторона никогда не была для меня основной при выборе места. Главное - это отношение к сотрудникам. Как будто из дома еду снова домой. Заходишь в офис и оказываешься в атмосфере доброты, внимания и заботы.
За год работы не заметила ни одного недостатка