Фармгеоком

Основанная в 2001 году, Группа Компаний «Фармгеоком» эксклюзивно и официально представляет на российском рынке более 30 крупнейших мировых производителей медицинской и стоматологической продукции,  и  предлагает своим партнерам всю гамму расходных материалов, инструментов и оборудования для медицины и стоматологии.

Следуя девизу: «Мы работаем для тех, кто ценит качество», сотрудники наших компаний стремятся предоставить практикующему специалисту современные, удобные и эффективные принадлежности для каждого клинического случая».
Оказание услуг, Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование, Медицинские услуги и оздоровление
Отзывы сотрудников о работодателе Фармгеоком(1)
Мария (Бывший сотрудник)
12:40 28.06.2026
Пожалуй нет, один из руководителей поставил сына на высокую должность, у которого 0 скилов, опыта и квалификации. Работала до ковида у них, абьюз к переводчикам был налицо. Один раз за спиной сотрудницы Samsung этот якобы профессионал схватил меня за руку так, что я боялась что останется синяк. Думаю, он лупит свою жену. Причина - моя ухмылка над неудачной шуткой, которую сказала не я. Второй - старый еврей, который искал репетитора по экономике в 70 лет. Профи там нет, он таскал менеджера Самсунг так, что эта бедная девочка просила не трогать ее и не тащить по складам как куклу. Работа с Самсунг была кстати едеинственным достоинством, больше ничего
Пожалуй нет, один из руководителей поставил сына на высокую должность, у которого 0 скилов, опыта и квалификации. Работала до ковида у них, абьюз к переводчикам был налицо. Один раз за спиной сотрудницы Samsung этот якобы профессионал схватил меня за руку так, что я боялась что останется синяк. Думаю, он лупит свою жену. Причина - моя ухмылка над неудачной шуткой, которую сказала не я. Второй - старый еврей, который искал репетитора по экономике в 70 лет. Профи там нет, он таскал менеджера Самсунг так, что эта бедная девочка просила не трогать ее и не тащить по складам как куклу. Серая з.п и уход от налогов, з.п выплачивалась не вовремя, будете неделями ждать