«Фанталис»

1 2 3 4 5
Сайт: www.fantalis.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе «Фанталис»(5)
Аноним (Сотрудник)
12:01 17.11.2021
З/п оплачивается в срок
Нанимают на работу, когда очень много объектов и их нужно срочно делать.
Когда большой объём раскидывется потихоньку либо сами сотрудники уходят, либо их отстраняют от работы, говоря, что для тебя работы нет - возьми таймаут.
В отделе архитекторов - нет принтера - все, кому нужно распечатать свои наработки бегают к бухгалтерам.
Трудоустройство - самозанятость, причём зарплата позже, когда тебя берут на работу ниже заявленной в вакансии компании. Заполняют счёт и акт о выполненных работ сами сотрудники, в то время как это всё должен делать отдел бухгалтерии.
Все идеи проектов от директора.
Бывает такое, что один сотрудник поуши завален работой, а другой сидит и ему нечем заняться - не распределяется поровну работа.
Ездят в командировку любимчики руководителей.
Остальные сидят в офисе и делают проектную работу.
Компания против удалённой работы, если ты болеешь или сидишь дома по уходу за ребенком - эти дни тебе не оплачивают.
Оксана (Сотрудник)
13:09 08.02.2025
Приятная атмосфера, интересные задачи. Занимаются действительно уникальными проектами в сфере туризма.
Иногда сложно найти баланс между работой и личным временем.
Мария (Сотрудник)
17:13 21.01.2025
В компании отличные условия для карьерного роста — если проявить себя, руководство обязательно отметит. Работать интересно, так как проекты разнообразные и всегда есть возможность выучить что-то новое. Ну и коллектив позитивный.
В период сдачи проектов бывает горячая пора, и не всегда получается нормальный по времени перерыв, чтобы восстановиться.
Павел (Сотрудник)
09:02 19.02.2024
Работаю полтора года, и придраться не к чему. Прекрасные коллеги, инициативные, интересные в работе и в общении. Все вместе учимся, осваиваем что-то новое, потому что заказы текут рекой. Компания крупная, но атмосфера уютная, всегда интересно вместе
Мало корпоративных мероприятий, в том числе выездов на природу. Было бы классно ездить иногда на наши же объекты )))
Олег (Бывший сотрудник)
13:03 17.11.2023
Пожалуй, лучшее место для творческих и активных. Особенно для тех, кто только начинает свой профессиональный путь. Пока работал в этой компании, неоднократно наблюдал, как обучают новеньких и при этом дают простор для творчества. За что очень уважаю руководство.
Соцпакет не очень-то объемный. Хотя для частного бизнеса это распространенная проблема