Здравствуйте. Хочу предостеречь будущих соискателей. Обходите эту контору стороной. Это не компания, а обычные ИП, их там не сколько. Зачем несколько, да всё просто дробят, что бы меньше платить налоги.
ИП Кириллов А.Н. странного поведения субъект. Текучка у них мощная, за месяц уходят 8-9 человек. На собеседование, конечно говорят, у нас дружный коллектив и работает, чуть не с открытия. Ну кое кто там очень дружный, например жена Кириллова, которая так же работает тута, удивительно, да? Вот эта Екатерина Кириллова очень "дружна" с одним монтажником Тюковым. С. За него она грызет глотки всем, и зп выше, и машину в личное пользование, и объекты с повышенной оплатой, и многое другое. Данная особа (Кириллова), явно с заниженной самооценкой и имеет какое то расстройство, иначе её не адекватное поведение не объяснить. А про взаимодействия Кирилловой и Тюкова, знают все, в том числе и её муж. От сюда делайте выводы, что это за люди. При этом всё свои семейные проблемы, они сливают на персонал. Не адекватное поведение, нарушение личный границ, оры в трубку, не профессиональный подход. И это только мало часть, что за Санта-Барбара, там твориться с элементами Психоза.