ЭЙС Солюшнс

Code Pilots – студия по разработке digital и mobile проектов. На нашем счету более 167 реализованных проектов.

Все этапы разработки мы объединили в единый производственный процесс. Так мы создаем интегрированные проекты, которые учитывают специфику отрасли: начиная с разработки концепции и проектирования, заканчивая дизайном интерфейса и технической реализацией с использованием современных технологий.

Направления студии Code Pilots:
-Разработка и поддержка сайтов
-Разработка мобильных приложений
-Разработка и поддержка интернет-магазинов
-Разработка порталов и систем автоматизации бизнес-процессов

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе ЭЙС Солюшнс (9)
Оксана (Сотрудник)
11:17 09.12.2020
Внимательное руководство, открытое к предложениям. Заработная плата конкурентная. Есть возможность профессионального и карьерного роста. Инициатива и предложения по улучшунию процессов разработки встречается позитивно, а коллеги готовы обмениваться опытом.
Не могу ничего написать, люблю свою компанию :)
Людмила (Сотрудник)
11:23 30.11.2020
1. Сложные и интересные проекты, которые помогают быстро профессионально расти
2. хороший коллектив. обмен опытом, обсуждение лучших практик в программировании
3. адекватное руководство
4. гибкий график и возможность работать удаленно
Пичкуров Александр (Бывший сотрудник)
12:17 24.11.2020
Актуально на февраль-март 2020.
1. Небольшой коллектив - все друг друга знают и все друг с другом общаются. Даже для интровертов это очень здорово, т.к. позволяет тебе в своем собственном ритме знакомиться со всеми, без лишнего корпоративного навязывания.
2. Отличная команда - все ребята крутые. Как профессиональной так и с общечеловеческой. До сих пор общаюсь с большинством из тех, кто работает или даже работал.
3. Возможность проактивно влиять на процессы - прозрачность ввиду небольшой команды и вовлеченности руководства.
4. Дима Васильев - человек, без которого не было бы Code-Pilots. Бизнессмен, лидер и человек, влияющий на свое окружение. Без его веры в людей, мир не увидел бы новых тестировщиков, фронтэндеров, бекэндеров и пиэмов. Спасибо Дима!
Актуально на февраль-март 2020.
1. Небольшой коллектив - ограниченная возможность горизонтально перемещаться внутри компании. Сложно масштабировать процессы под отдельного сотрудника.
2. Офис в центре, но небольшой.
3. Распределенность части команды - для кого-то это может быть минусом.
Влад (Сотрудник)
01:14 24.11.2020
Отличный коллектив с которым приятно работать.
Замечательное и понимающее руководство.
Есть множество интересных сложных проектов.
Компания активно развивается.
Можно работать как в офисе, так и удалённо (но связи с короной, все перешли на удалёнку).
Все менеджеры квалифицированные и с хорошим опытом работы, что благоприятно влияет на климат.
Если ты инициативный, то это только приветствуется и у тебя будут возможности реализовать свои идеи.
Айдар (Сотрудник)
12:22 18.02.2021
1) Дружная и сильная команда,
2) Интересные проекты,
3) Интересные и сложные задачи,
4) Грамотное использование новых технологий.
Максим (Сотрудник)
Город: Тверь
20:40 18.12.2020
Дружная и сильная команда, внимательное отношение к сотрудникам и помощь в решении проблем. Интересные и сложные задачи, которые отлично помогают в развитии профессиональных навыков.
Елена (Бывший сотрудник)
12:49 02.12.2020
случались дедлайны - без этого никуда. Это часто следствие неверной оценки или контроля задач, а это как раз следствие большой свободы сотрудников. В большей части это приносит пользу. Но и это же является причиной недостатка. Нужен очень грамотный ,компетентный и опытный руководитель проектами со знанием it
Кирилл (Бывший сотрудник)
15:20 27.11.2020
- Одна из топовых питерских (и российских) студий.
- Нестандартные, интересные проекты (не заскучаешь).
- Бешеный профессиональный рост :)
- Адекватные руководители с техническим бэкграундом. Всегда идут навстречу сотрудникам и всячески поддерживают.
- Дружный, сплоченный коллектив.
- Возможность удаленной работы и гибкий (в разумных пределах) график.
- Достойная и своевременная оплата труда, материальное поощрение хорошей работы.
Изредка бывают переработки в периоды дедлайнов, но они оплачиваются, и вообще переработки - это исключение, а не правило.
Alisa (Бывший сотрудник)
12:57 25.11.2020
Отсутствие возможности лично для меня остаться в компании по закрытию образовательного проекта, который я курировала