1 2 3 4 5
Сайт: eurosvet.ru

Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Евросвет

Бывший сотрудник
16:54 24.08.2021
Красивый офис, отличная столовая и вкусные обеды, неплохо оборудованное рабочее место.
Компания Евросвет существует на рынке достаточно давно, и видимо от этого и сложилась такая плачевная ситуация в компании. Я отработал в ней всего несколько месяцев и за это время смог на себе почувствовать всё лицемерие, подхалимаж жополизов, доносы и тупость менеджеров. Текучка кадров в компании впечатляет, все мало мальски грамотные сотрудники и руководители уходят, деревянные остаются. Самые слабые звенья офиса - отдел персонала, который абсолютно не умеет подбирать кадры и проводить собеседования, менеджеры продаж и их руководители, путающие планы продаж и отгрузки. Тотальный контроль ничего не даёт, система постоянно виснет и глючит. Добавьте сюда нехватку товаров, стремление слить неликвиды гаммы В, песнопение лицемеров и стукачей о достижениях в ТТ клиентов и получается весьма впечатляющая картинка. И если вы хотите просто работать и развивать своё направление, уверяю вам не дадут этого сделать завистники. И как результат обвинят в собственных косяках и уволят в течении часа (ещё и охранник будет ходить с вами по пятам, не дай бог вы что-то сопрёте). Как человек с большим опытом продаж рекомендую высшему руководству компании посмотреть правде в глаза и произвести максимальную чистку кадров, систематизацию работы и маркетинговой политики компании. Евросвет - фирма с историей и способна быть лидером в своём направлении.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
2021-08-24 18:47:28
Что ты несёшь, уёбище лесное? Каким лидером? Этих шараш-монтажей, как говна за баней, в девяностые поднялись на перепродаже китайского барахла, так и по инерции и катятся наряду с МВ Лайт, Сонекс, Ситилюкс, Интегро и им подобных. И не тебя, "летуна", им слушать. Был бы действительно толковым сотрудником, так бы и работал в достойной конторе, а не в этой параше, которую сменишь на такую же и прибежишь опять на этот сайт скулить, как побитая шлюха. Харкаю ментально тебе в твою харю, чмо. Рака крови (мозга-то нет) всей твоей семье.
2021-08-31 16:29:52
Дебилойды вроде Гинтараса - это бич современной России. Видимо после длительного сосания после очередного выстрела в харю выбило ту единственную извилину, которая позволяла тебе, клоун, писать стоя. К твоему сведению, конченная обезьяна, этот сайт для того и существует, чтобы люди высказывались о работодателях как им вздумается, а не как тебе привычно или приятно вроде двойного проникновения в тебя. Неудачники вроде тебя только и могут что всех поливать грязью и кидать сельские понты по углам. Даже не задумываешься о словах, долбоёбище суррогатное, приплетаешь семью, как у тебя только язык поворачивается. Поймёшь ответочку, когда тебя в подворотне чпокнут полдюжины гостей столицы без какой либо смазки. И вот тогда с рваной жопой и ртом, полным кончиты, ты и постигнешь кару за поганый свой язык. сучара!
2021-09-01 11:11:42
Ответчик, да ты просто повёрнута на гомосексуальных связях! Видимо, давно мужика у тебя не было, милочка. Иди сними себе мальчика, благо, при капитализме можно купить что угодно и кого угодно.
2021-09-01 13:27:42
Гинтарас, по видимому гомосятинка это твоя фишка! И мужички со всех окраин нашей необъятной страны ежедневно дарят тебе всю прелесть жопотрахания и сосаглатания. Естественно в перерывах между диванным давлением прыщей на твоей плоской харе и свиданиями с доньей колаковой в задристаном тобой же общажном сортире. Разрабатывай анальное отверстие и учись шевелить копчиком - скоро зима, активность в данном экстриме поможет тебе найти себя в этом прекрасном мире капитализма, где как ты гутаришь, можно купить что угодно и кого угодно.
2021-09-01 16:08:47
Ответчик, мой пончик с клубничным повидлом, ты меня не совратишь речами страстными, устами властными. Лучше новое место работы усерднее ищи. А то скоро героиней своего рассказа станешь.
Зима близко.
2021-09-01 17:14:55
Гинтарас, да по тебе палата №6 плачет, шизойдный гомофоб! Пончик, повидло - да интеллектом ты явно не изуродован. Ты не обо мне волнуйся, а о своих комплексах вечного студента-онаниста, еще немного подобных переписок и отправишься в белые палаты с санитарами в обнимку. И видимо там ты уж точно не потеряешься, найдёшь себе друзей по разуму. Поколение долбоёбов! Ни бе, ни ме, ни кукареку, а понтов как у кастрированного быка!
Вот доебался до этого сраного комментария про Евросвет!!! Как говориться: коту нечего делать - он под хвостом лижет!
2021-09-02 19:29:48
Ответчик, почему ты пишешь про мой низкий интеллект, а сама допускаешь в тексте примитивные грамматические ошибки? О каких комплексах идёт речь? Напиши конкретику. При чём здесь поколение и чем оно тебя не устроило? Почему тебя волнует факт моей доёбки до комментария? И в чём я не прав? В чём мои "понты" проявляются? Напиши конкретику.
2021-09-06 11:37:25
Гинтарас, ничего конкретного по поводу твоего интеллекта и поколения не было бы, если бы не твой первый отзыв. Необдуманные, оскорбительные реплики дали почву для моих ответов. Я прекрасно понимаю твоё отношение к Евросвету и соглашусь во многом с тобой, но способы, которыми ты пытаешься донести своё мнение, ужасны. Напомню, что этот сайт создан специально для отзывов, а хороших, плохих, купленных или реальных, решать исключительно посетителям. Евросвет действительно прогнил насквозь, много отличных сотрудников покинули эту компанию, а вместо их пришли бездари, подхалимы и лоботрясы. Но то, что у фирмы есть история и её многие знают, не отнять. Тебе же как человеку я желаю самого наилучшего в поиске себя в этой жизни.
Алексей
2022-09-30 17:09:31
Не кому не при каких обстоятельствах не советую там работать