Судя по отзыву, он явно заказной или, что ещё хуже, от очередной тамошней глупой лимиты.
Уж на что контора - мусор, но отзыв бессодержателен, абсолютно безграмотен и наивен. Что же ты два года там сидел, терпилоид, если знал, что увольняют по собственному одним днём? И не говори, что у тебя на глазах этого не было. Ты сидел и смотрел, дрожа и обоссываясь в штанишки ждал своей очереди. Но и здесь у тебя тонкая кишка дала слабину, и ты подписал по собственному.
Нищий лимитчик, наплодивший нищету, прикрываясь своим выблядком вешает сопли, мол, злая контора его уволила. А сам согласился на зарплату в конверте, на терпеливое унижение себя со стороны начальства и последующее позорное увольнение с детской обидой.
Гнусный ты таракан.
А вообще отзыв писала баба, судя по изложению мыслей.
Ты сам то понял ,выблядок , что написал ? И как оперативно ответ пришёл - не успев опубликоваться отзыв . Караулишь ? Жопу свою прикрываешь ? Подлизать не забыл ?если работаешь там , то знаешь сколько людей уволили на той неделе и это только начало . И таких отзывов ещё будет не один
Поддержу отзыв . Сама попала под этот замес сейчас ...
Я-то всё прекрасно понимаю. Пока тебя держали всё было нормально, а как уволили, так сразу вонь пошла на весь Интернет. Ты же сама прекрасно знаешь, что в этой шараге каждые два года проходит чистка, независимо от должности увольняют всех. Но до этого ты молчала в тряпочку, в трудовую инспекцию и прокуратуру не ходила, коллег на коллективную жалобу не подбивала.
Ты, как кусок говна, на который наступишь, а им будет нести от тебя и ещё по округе.
Без работы её с ребёнком на руках оставили, бедьненькую. Думать надо, прежде чем раздвигать рогатку и плодить нищету в этой помойной смехдержаве, а не превращать своего выблядка в знамя, размахивая им, прикрываясь им...
Терпилы получают по заслугам. Каков народ - такова и власть.
Слышь дерьмо , кто тебе вообще сказал что я одна с ребёнком на руках осталась ? да ещё и в нищете ?
Выблядок конченный это ты , от такой же ***** как и ты , которая раздвинула свою рогатку по пьяне и родила ублюдка, и научила своё говно только в интернете выебываться . Такие как ты только так и могут на диване пукать , Ссыкун вонючий
И правда, разве кто-то говорил, что одна? Конечно же на шее у мужика, который твою жопу и жопку твоего выблядка тащит на своём горбу. Да и разве ты не нищая, лимита? Откуда у тебя деньги? Или ты называешь свою зарплату деньгами? Что бы ты без мужа делала? Могу ему только посочувствовать. И почему это Я ссыкун? Я всё руководству высказал, а ты поджав хвост, всё проглотила. Теперь из себя жертву строишь. Но моего сочувствия ты не получишь.
Лучше бы со Строцкисом так разговаривала.
Отзыв написан не для таких ебланов как ты, а для будущих соискателей. И сочувствия тем более у тебя я не прошу . Ты кто такой ? Импотент херов , которого очень я смотрю волнуют чужие дети и чужие мужья . Не переживай может и перед тобой кто нибудь « раздвинет свою рогатку» когда нибудь . Я вот не пойму :уволился ты , высказал ? Ну молодец , возьми пирожок . Хули тут то сидишь ? Смотрю работа кипит у такого умного ,времени свободного много .От куда тебе знать кто лимита , кто нищета, и кто сколько получал и ,что кому говорил . Перед тобой отчитываться не собираюсь . А ссыкун ты , потому что сидишь тут на диванчике и выебываешься на незнакомых людей , на личности переходишь . В жизни и Слово бы такое не сказал , потому что бы ебло тебе быстро вскрыли за выблядков. У меня все . Сиди дрочи !
Ты так неграмотно и грязно ругаешься, мой рязанский пирожок, что это Меня заводит! Подрочишь мне? А ребёнок будет на это смотреть.
Я поддерживаю отзыв. Он абсолютно точно описывает ситуацию в ГК.
А то, что в рядах этой компании, уже далеко не стройных, работают такие бесцеремонные люди с деффектами воспитания, как Жириновский В.В., уже говорит о том, что соискателям, уважающим себя, работать там не стоит.
Елена, работал, КАК И ВЫ, соски офисные. И людей в отзывах и вживую предупреждал, когда работал, а не когда уволили, о недостатках данной конторы. Сопельки при увольнении не жевал, а высказывал в лицо своё недовольство (конечно, это ничего не поменяет, но те, кому высказывал, должны услышать правду в харю, дабы совсем в наглости не утопать).
Да, Я груб, да, в этом Моя неправота. Но на этом она заканчивается. Вы, соски, Мне не ровня, хоть и бывшие коллеги.
У вас ни одного аргумента против нет, окромя обиды на увольнение одним днём, когда вы прекрасно про это знали, но молчали в ссаную тряпочку, бесхребетные.
Хотите помочь людям - пишите развёрнтый отзыв с аргументами. Всё по полочкам разложите, по пунктам. Что не понравилось, что не так. А не визжите бешенством матки.
"Жертвы" хуевы.