Евразия логистик

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Евразия логистик
Отзывы сотрудников о работодателе Евразия логистик(9)
04:54 14.02.2011
Масштаб
Полностью свернута стройдеятельность . Компания продана в конце 2009года структурам Гуцириева
11:38 09.09.2009
????
Зарплату теперь платят 11000 руб., нет премиальных, уволнения в любой момент. Сидишь как на иголках, если по собственному желанию -- запросто могут не выплатить все, что положено. Увольняют без предупреждения, день в день. Могут "повесить" то чего и не брал. Коллектив -- крысы.

Вообщем полная ХЕРНЯ!!!
18:08 12.09.2008
Их нет!
обычная Московская жопа!
Алексей
09:54 14.08.2008
Не указаны
Не понимаю как с подбором таких прорабов и начальников можно вообще что-то строить,бригады рабочих кидали регулярно,текучка кадров просто нереальная,зарплату задерживали регулярно,хамство со стороны бухгалтерии доходило до оскорбительного тона, отпуски не оплачиваются, вообще обстановка не приятная,начальство хамит,ведёт себя не адекватно
Prohor Morozow
13:35 24.07.2008
Как и в любом зоопарке имеются достойные индивидуумы.

Главное, стать любимчиком руководства и показывать всемерную лояльность. Т.е. политика доминирует над делами.
12:44 16.05.2008
Хоро
В компании за исключением юристов и финансистов/бухгалтеров все очень посредственны в профессионально плане. Профи в строительной сфере долго не задерживаются. Сами не выдерживают из-за перманентной дележки и смены власти и соответствующего бардака. Но бывает и их уходят -
21:42 11.04.2008
В компании работает очень приличный средний менеджерский состав - юристы и финансисты в первую очередь. Рабочие лошадки в коммерческом отделе и PR и рекламы.

Есть отдельные персоналии, которые выделяются свое порядочностью. Как правило это наемные люди.

Зарплаты приличные, хотя в структуре инвестора (Евразия Логистик) ,на удивление, они меньше чем в дочках (Олсон, Инженерно-Строительная Компания и ЕвразияЭнергоСервис).

Компания приятно впечатляет амбициозными планами и авантюризмом прожектов… с оговоркой (смотри негатив).

Привлекают иногда светлые головы, которые ломают рынок поставщиков и подрядчиков (хотя это уже история, т.к. имеется свой Генподряд).

Кстати, в сравнении с конкурентами, Евразия делает все достаточно дешево. Умеют в компании договариваться с Продавцами !?!
17:51 05.03.2008
Хоро
Меня уволили в связи с тем что я не про
22:32 02.02.2008
Не указаны
Компания рассматривает людей как расходный материал для реализации своих амбициозных планов по строительству складских коробок. Не советую связываться с ними, поскольку ничего хоро