(495) 359-19-44

Отзыв сотрудника Аноним о компании евразия экспедишн в городе Москва от 12.09.2012

15:36 12.09.2012
Город: г. Москва, ул Чагинская 3Б
новые авто, бесплатная водичка в кулере (без стаканчиков)
задержки зп и индексация онной в обратную сторону!!!!, плавающие на воздушных волнах под вулканом в тихом океане выходные, иногда с 7-00 утра и до 23 часов рабочий день, дополнительная нагрузка помимо основной по требованию руководства, иногда даже могут в выходной позвонить и ошарашить "ты в курсе что сегодня работаешь?!". Никому не советую туда!!!!!
странная женщина
2013-01-17 22:25:00
начальник этой компании руслан козел и падла. ему место на свалке , а не в приличной фирме. Люди обходите эту компанию стороной.
Елена
2013-01-23 15:36:00
Я с этим заявлением не согласна.У меня муж работает в этой компании,из минусов -зарплата 1 в месяц.По поводу Руслана Анатольевича,отзывчивый и понимающий человек,про остальных сотрудников тоже ничего плохого сказать не можем . PS.Как вы относитесь к людям так и квам такое же отношение будет.
Бывший работник.
2013-09-04 00:10:00
Автор прав на 100%,а вот странная женщина немного переборщила.
иван
2019-03-28 17:48:29
Прочитал негативные отзывы там не только начальник плохой но и его сотрудник Лядов Александр Спартакович еще тот мошейник делал ремонт квартиры и кинул рабочих