ЕМС Фитнесс

Отзыв сотрудника Денис о компании S&I fitness company

Денис
21:07 12.02.2020
Отсутствуют
Устроился на работу в студию s&i у метро Владимирская. Работал с 6-го января по 24-е того же месяца. Причины увольнения: отсутствие санитарных условий труда, костюмы для тренировок рваные, вонючие - их не стирают!!! Половина датчиков не работает, из-за чего приходится краснеть каждый раз перед клиентами. Самое страшное, что из 18000 рублей, мне швыряют конверт с 6000руб, еще и с задержкой в 3 недели, объясняя это тем, что так решило руководство, которое я в глаза никогда не видел!!! Работал без договора, потому как они оттягивали до последнего...
Как оказалось задержки по зп у них регулярные, кому-то из сотрудников они должны по 50000 и более. Это просто КОШМАР!!! Забудьте про это место, ни ногой туда, если не хотите работать бесплатно!!! Руководитель по тренерам, Ирина, вообще ХАМЛО!!!
Александра
2020-02-13 13:23:33
Вы истеричный сотрудник, который готов в середине рабочего дня устроить истерику и уйти с работы. Истинный мужской поступок! Какое отношение должно быть после этого. Как маленького ребенка уговаривали поработать. Занимались бы Вы волосами и дальше, а не тренерством. Удачи в поиске работы!
Денис
2020-02-13 13:53:18
Я отработал все смены от начала и до конца рабочего дня и пошел вам на встречу, отработав еще одну смену, чтобы у вас было время найти замену на оставшиеся дни.
Ушел я по причине отсутвия нормальных условий труда, а не из-за *истерики* как вы выразились.
Ваши слова - полный бред и клевета! Обещали выплатить зарплату до последней копейки- несите ответственность за свои слова!
P.s. Ирина, назвав себя Александрой, вас несложно узнать. Девушка из села может уехать, но село из девушки никуда не денется...