Рейтинг компании:
Другие названия:
Эмитс, ООО
Телефоны:
+7 (499) 426-46-05
Сайт: ru-emets.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Emmits

Аноним
03:45 25.11.2012
Город: г. Москва, Москва
Плюсы в работе
Будут очень красиво вешать лапшу на уши
Отрицательные стороны
Здравствуйте.Эта фирма полностью шарашкина контора всегда прикрывающая свой зад кем-то.В случае эксплуатации своими младшими сотрудниками.Полная военщина так-как всё руководство бывшие вояки,заплата официально где-то в районе 14000 р.,остальное в конверте(большая часть).В общем дурят как хотят,работаешь не по специальности.Выполняешь всякую лишнюю работу по большому счёту из-за этого не присесть и не сделать толком то что надо.Могут заслать куда хотят и зачем хотят,а так-же поработать за другую службу.Чувствуешь себя на побегушках,даже если у какой либо госпожи отвалился каблук тебя всё равно вызовут чтобы прибежал починить и так повсеместно.Про больничные или отпускные(с двух или более объектов если на них работаешь постоянно) тут вообще не заикайся,до денег тут жадность несоизмеримая.Стукачество и подхалимство очень приветствуется,это основа на которой тебя здесь будут хоть как-то слушать.Так-что вот такой общий облик компании в целом,кому хочется попробовать жду опровержения моего отзыва
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Бывший сотрудник
2013-04-04 14:21:00
поддержал(-а) отзыв
Абсолютно верно, руководство и основной состав бывшие военные, этим все сказано. Зарплата в конвертах, позиционируют себя как крутую компанию, а на деле шарага.
Бывший сотрудник
2013-04-16 16:38:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен с отзывом. Солдафонская компания. Штат сотрудников наполовину из действующих или заштатных полковников и гражданских. Профессионализма у них минимум, одни амбиции. Что они умеют, если 20 лет командовали, да сказки рассказывают,что мало получают в армии. Зарплата полковника за штатом не менее 40000 р. Твёрдого графика нет, по той же причине, что полковникам нужно на службу. Руководство компании 95% вояки (главный инженер - Цимбал, директор по связям - Снигур и т. д.) идёт им на встречу. Развито стукачество, подарки. Подработки на других объектах только избраным из числа стукачей. Подработки у них на 2-3 объектах. Вы попросите вам на КЗОТ укажут, 0,5 ставки и нет возможности. Про деньги, больничный, что писали выше правильно. Короче отстой. Мягко стелют, жёско спать!!!
Не скажу
2013-04-16 22:46:00
поддержал(-а) отзыв
Hines (ХАЙНС) и ЭМИТС как " шерочка с машерочкой". Инженеры ХАЙНС ленивые, а зачем, есть ЭМИТС который хвост занесёт, за копейку. ХАЙНС американская компания и инженеры считают, что "негры" будут счастливы всё выполнить. Устройство в ХАЙНС по связям и за взятки. ЭМИТС военщина. Директор СНИГУР В.И. сказочник ещё тот. С предыдущими отзывами согласен.


фывап
2013-04-27 19:27:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен на все 200%!!!!
проходил мимо и не поленился повторить:
2014-04-23 22:38:00
поддержал(-а) отзыв
Цимбал и Снигур фамилии украинско-молдавские этим всё сказано !

Хохлы все халявщики и националисты !

Имел несчастье бизнес с ними - все как один : отдай мне сейчас, а я потом тебе уплачу. И никаких договоров поровну - все расходы на меня, а себе процент больше, и ещё подставные фирмы подкладывают. И ведь суки посредники а не производители. И сроков никогда не исполняют. И ЭТО НЕ ОДНА ФИРМА, а РАЗНЫЕ. И ещё любят устраивать совместные предприятия с европейскими кампаниями на халяву, и выставлять это на переговорах как аргумент - мы же совместное предприятие поэтому и процент прибыли должен быть больше.

И "работал" с ними только потому что они на территории Украины были, потом надоело их кормить и тянуть за собой в работу и прекрасно обошёлся без них. Правда там такие же производители как я, тоже левых откатов требовали, но не таких больших, да и хоть делом занимались. А сколько обид и претензий было - почему новое дело без них начал, не пригласил, не позвал. Одним словом - freeloader, а по Русски - ХАЛЯВЩИКИ.
инженер
2016-07-21 22:57:17
поддержал(-а) отзыв
Полная чушь, особенно последнее сообщение))))
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании