Рейтинг компании:
Другие названия:
Эмитс, ООО
Телефоны:
+7 (499) 426-46-05
Сайт: ru-emets.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя "ИНЖЕНЕР" Специалист по ТО о компании Emmits

"ИНЖЕНЕР" Специалист по ТО
21:20 06.05.2013
Город: г. Москва, объекты по Москве
Плюсы в работе
Не вижу ,лапша уже не только на ушы не помещается.
Отрицательные стороны
Работа якобы инженером,а на самом деле техник-универсал.В свой карман руководство ложить умеет,а тебе за это всё отрабатывать по полной.Так и ковыряешься одной рукой в дерьме канализации,а другой лампочку меняешь.

Зарплата серая.Числюсь на двух объектах,а официально получаю половину с одного,так-же и отпускные с 1-го объекта.Кредит не взять поэтому ... .
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
старший спец-тех
2013-09-19 21:29:00
поддержал(-а) отзыв
полностью согласен со всеми авторами! обещают з/п от 40 т.р.,а на самом деле на карту перечисляют 14т.р.(7т.р.в начале месяца,7 в конце) в конверте остаток в виде подачки около десятки, больничный брал специально - заплатили 3т.р.! короче контора никонора, рога и копыта! а требуют с тебя какбуд-то ты полтинник получаешь, да работаешь разнорабочим принеси подай, пошел в жопу не мешай!
проходил мимо
2014-04-23 22:33:00
поддержал(-а) отзыв
Цимбал и Снигур фамилии украинско-молдавские этим всё сказано !

Хохлы все халявщики и националисты !

Имел несчастье бизнес с ними - все как один : отдай мне сейчас, а я потом тебе уплачу. И никаких договоров поровну - все расходы на меня, а себе процент больше и ещё подставные фирмы подкладывают. И ведь суки посредники а не производители. И сроков никогда не исполняют. И ЭТО НЕ ОДНА ФИРМА, а РАЗНЫЕ. И ещё любят устраивать совместные предприятия с европейскими компаниями на халяву, и выставлять это на переговорах как аргумент - мы же совместное предприятие поэтому и процент прибыли должен быть больше.

И "работал" с ними только потому что они на территории Украины были, потом надоело их кормить и тянуть за собой в работу и прекрасно обошёлся без них. Правда там такие же производители как я, тоже левых откатов требовали, но не таких больших да и хоть делом занимались. А сколько обид и претензий было - почему новое дело без них начал, не пригласил, не позвал. Одним словом - freeloader, а по Русски - ХАЛЯВЩИКИ.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании