+7 (812) 326-80-97

Отзыв сотрудника Аноним о компании EMG Professionals в городе Санкт-Петербург от 14.08.2019

16:09 14.08.2019
Не нашёл
Работая на них,вы можете себя чувствовать чернорабочим(дешёвой рабочей силой)
Соц пакет отсутствует просто намертво!
На всех встречах вы будете сидеть по часу,а то и больше.
Обещали нормальную оплату труда,а когда дело дошло до оформления,точки невозврата,ставка резко упала на 20%(«случайно перепутали»)
Чтобы уволиться нужно совершить 12 подвигов!
В общем не рекомендую никому!!!!
Дарья
2019-11-18 15:17:38
Уважаемый бывший сотрудник. Ставки, предлагаемые нашим агентством, являются абсолютно рыночными для тех сегментов бизнеса, в которых мы предлагаем наши услуги. Вы забыли упомянуть, что зарплата, а также все дополнительные выплаты производятся в полном объеме и в соответствии с ТК РФ абсолютно в белую. Мы полностью выплачиваем все переработки, работу в ночную смену, праздничные дни, либо иные выплаты. Если Вы обозначите, на каком конкретно проекте Вы работали, я смогу дать более точную информацию по ставке. Полностью официальное оформление, конечно, занимает определенное время, так как мы тщательно проверяем все документы, наличие необходимых сертификатов и допусков, а также прохождение медкомиссии, которую оплачиваем, в соответствии с ТК РФ. Часто, после того, как наши сотрудники отработали определенное время на проекте, их приглашаю к себе в штат на постоянное место работы наши клиенты. Сожалеем, что у Вас осталось ощущение "дешевой рабочей силы". Надеемся, что Ваши навыки, знания и опыт, позволят Вам найти более высоко оплачиваемую квалифицированную работу.