ЭЛСО группа - крупный теплотехнический холдинг, охватывающий различные сегменты отопительного рынка России и Казахстана. В его состав входят 9 компаний, специализирующихся на собственном направлении. Вместе компании ЭЛСО группы охватывают весь спектр теплотехнических услуг: проектирование, комплектация, дистрибьюция, монтаж и сервисное обслуживание систем отопления, водо- и газоснабжения.
В ЭЛСО группу входят:
На данный момент у компании более 5000 клиентов, среди которых: застройщики, строительно-монтажные организации, DIY-сети, розничные центры комплектации и др.
«ЭЛСО Энергосбыт» владеет собственной маркой теплотехнического оборудования Elsotherm.
На данный момент у компании более 40 реализованных объектов, среди которых: заводы "Nissan", «Siemens Bosch», автоцентры "Маршал", "KIA", торгово-развлекательный комплекс "ПИК", «Румба» и многие другие.
На территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области 10 розничных магазинов, а так же интернет-магазин.
ЭЛСО группа в цифрах:
ЭЛСО группа в интернете:
www.elso.ru – наш корпоративный сайт;
[LINK] - мы «ВКонтакте»;
[LINK] - наш сайт для соискателей.
Фильм об ЭЛСО группе:
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.