Эллара, Медицинский центр

ООО МЦ «ЭЛЛАРА» - российский производитель лекарственных препаратов, прежде всего – инъекционных форм выпуска. Основные направления деятельности нашей компании: производство препаратов-дженериков, имеющих стабильно высокий спрос на отечественном рынке, разработка собственных оригинальных препаратов, контрактное производство.

Наиболее востребована в настоящее время следующая продукция производства ООО МЦ «ЭЛЛАРА»: препарат «Протамин», парентеральная форма выпуска глюкозамина сульфата - препарат «Эльбона®», препарат «Элзепам®» (МНН феназепам).

В рамках программы импортозамещения компанией «ЭЛЛАРА» ведется разработка новых продуктов, отвечающих современным требованиям лекарственного обеспечения населения.

Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Эллара, Медицинский центр
Отзывы сотрудников о работодателе Эллара, Медицинский центр(1)
Алина (Соискатель)
14:13 19.02.2026
Некомпетентный HR-руководитель Виктория, агрессивная, невоспитанная. Ни на один мой вопрос внятно не отметила, постоянно закатывала глаза, впечатление о компании из-за таких сотрудников отвратительное. Скрывает реальные причины ухода сотрудников, врет. Лучше обходите это место стороной.