Элекснет

Открытое акционерное общество «ЭЛЕКСНЕТ», АО НКО «МОСКЛИРИНГЦЕНТР»
+7 (495) 787-29-64
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Элекснет(10)
17:49 24.12.2023
Их нет и никогда не было)
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Омск
11:09 05.05.2020
НЕТ
Терминалы ЭЛЕКСНЕТ заточены на отъем денег.
Наталия (Соискатель)
15:49 19.08.2019
Не увидела
Была исключительно на собеседовании. Здание и сам офис в целом отстойные, здание не мылось и не реконструировалось , наверное со времен постройки, офис паршивый, к тому же нет лифта. Сотрудница HR вообще не принимала участия в собеседовании, а те кто принимал постоянно обменивались между собой глупыми и не уместными шутками. Вопросы задавались по существу, хоть в этом "спасибо", что не задавали личных вопросов. В целом впечатление не приятное осталось от этой компании и от людей.
Елена
17:28 08.08.2014
колоссальный опыт

стабильность

возможность развиваться
зарплата ближе к нижней границе рынка
Друг Анонима
14:09 17.02.2014
Судя по предыдущему отзыву, в техотдел стали брать умственно недалёких безграмотных сотрудников. Надо бы руководству подумать и навести порядок. Видно критерии упали. Думаю, что грамотныеи эрудированные сотрудники, а именно таких и ищет компапания, вполне реализуют себя и свои цели в высокотехнологичной компании.
Не увидел.
23:14 04.01.2014
0оооооо
Все работа в тех отделе полное говно элекснет вот вот сдохнет

Мат база о з/п о отпуска нет больничный нет введи премии обман полный и еще налог сняли некоторые работают 365 дней без выходных это ад сняли аленя а толку когда есть редко у того все гуд ненужные никому статистики только для опускания работников типа а у тебя роботоспосоность о но работать ты должен ежедневно. Рабы велком без сои
аноним
16:13 21.08.2013
легкая,рутинная работа, сидя за отдельным столом за компьютером/.
11:46 15.07.2013
Не имеются.
Сплошной выжим из сотрудников.Постоянные задержки на работе и переработки без оплаты(кидок) Моральные унижения руководством. Лишения з/п. Люди не ходите работать в эту компанию вы больше потеряете!!!!!!!!!!!!
Man
12:15 03.07.2012
Опыта работы не требуется, типа всему научат в Департаменте ИТ процессинговом центре в качестве спеца...
Негатив вытекает напрямую из позитива, мануалы и интрукции либо не актуальны/недоработаны, либо отсутствуют, приходится постоянно уточнять инфу по работе у руководителя и старш.спеца, это раздражает, более того руководитель молодая, неадекватная эгоистка, которая может потребовать за такую низкую оплаты, что вы реагировали на различные ситуации так, как ей того хочется.

Могут уволить буквально не за что, да и терять там нечего, это не спец, а обычный оператор ПК, просто заманивают красивым названием.
Леночка
17:55 02.12.2011
Обшарпанный офис ...да и здание старое. Отсутствие лифтов
Была на собеседовании. HR задавал совершенно стандартные вопросы и хотел показать, что знает больше в моей предметной области чем я. После чего повел на собеседование с ком.директором и начальником IT отдела. Те тоже долго спрашивали.....Короче до сих пор не ответили. Прислала своё портфолио. Ну и хрен с ними.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск