Экзитерра

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Экзитерра(3)
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Тула
13:17 03.10.2023
Коллеги
Коллектив отличный! Задач много, но вот коммуникация руководства с персоналом оставляет желать лучшего. Есть мнение одно - мое и неверное. Если вы готовы, чтобы вас морально насиловали в том, что явно являетесь специалистом высшей категории - добро пожаловать в эту компанию!
А еще они не оформляют полноценно в штат согласно ТК РФ
ДМС, обучения - нет (точнее вам будут совать странную литературу, написанную руководством)
Парковки нормальной тоже
Премий обещанных тоже
Ляля (Сотрудник)
Город: Тула
16:10 25.02.2022
Хороший слаженный коллектив и куча интересных проектов. Зарплата сдельная, временами выходит сильно больше рынка. Есть премии, но и штрафы также присутсвуют. В целом лояльное руководство, с которым всегда можно поспорить и отстоять свою точку зрения.
Офис в Заречье, вечные пробки.
Валентина (Сотрудник)
14:34 18.07.2022
Динамичная компания. Я терпеть не могу застой. Быстро принимаются важные решения, и так же быстро идет реализация проектов
В каждой компании есть что-то не совсем приятное, но я стараюсь не замечать этого. Поэтому все ладится.