Начнем о «христианской» компании.
Представляют себя как верующие люди, помогают деткам и белые пушистые.
Но что скрывается за этим? Конечно же снижение налогов)
Отвратительное руководство. Не знаю, что сказать об офисе и конкретно о Д. Гисове, но о транспортном отделе есть что рассказать.
При трудоустройстве вас оближут, скажут красивые слова, как вас любят и ценят. Будут разговаривать ласково просимо. На собеседовании спрашивают о вере. Обещают хорошую ЗП(это правда), что хороший коллектив. Можно подрабатывать и зарабатывать. Все круто.
После двух недель работы начнется самое веселое. Старший водитель и старший механик (руководитель ТО) могут опускать в ваш адрес очень неприличные вещи. Якобы ты не так выглядишь, не так разговариваешь и вообще иди ты *****. Если не дай бог тебе начать раз высказывать свое мнение и недовольство этим - жди косых взглядов и наказание выходными (минус зарплата). Есть свои приближенные люди из водителей, для кого собраны все сливки. Лучшие маршруты, подработки, преиии за тоннаж, хорошие машины, ранние возвраты. А ты будешь ездить постоянно за машиной на сервис в противоположной стороне от базы. Откажешься - выходной. Каждый раз - когда задаешь вопрос , почему так? Находится постоянно ответ
Зам ген дира - Владислав Сладков постоянно видел все это, но ничего не делал для этого. Мужик он хороший, но есть что-то тоже свое.
Да, я уволился не совсем красиво - потому что докапало такое отношение. Но компанию я то полюбил. Нравится сам принцип работы, некоторые люди из коллектива, которые не были «любимчиками»
В жизни после компании не сложилось, получилось так, что обманули на работе поближе к дому. А ездил я на работу 50км в 1 сторону!
Я попросился обратно, и мне отказали, хотя я умолял, потому что сложно. Жена с инвалидностью и маленький ребенок .Ведь когда уходил - сказали, звони если че.
Думаю ладно, остынем, поговорим
Позвонил я Владиславу спустя пол года. Он меня и слушать не стал, отписался, что нет. Не возьмут.
Я предложил встретиться, переговорить, обсудить все моменты, ведь стал взрослее. Но меня даже не послушали. Очень жаль
«Помоги ближнему» заповедь не про них.
Если Д. Гисов читает отзывы, может мы с вами сможем договориться?