exim pacific
+7 (495) 789-39-19 8 (800) 555-08-92

Отзыв сотрудника Настасья о компании ЭксИм Пасифик в городе Москва от 28.02.2021

Настасья
18:35 28.02.2021
По семейным обстоятельствам пришлось уволиться с работы, которая полностью устраивала.
На данную Компанию наткнулась случайно при поиске работы на всем известном сайте. Зп была указана выше обычного, так что сомневалась. В итоге решилась, позвонила сама, после рассмотрения резюме (отправляла на почту) позвали на собеседование, которое проходило на складе, не знаю, как сейчас. Проводила hr Наталья (на тот момент), вопросы задавала среднестатистические, приятно побеседовали, в итоге меня позвали на работу. Оплата полностью белая, никаких конвертов, что было для меня принципиально, т.к. планировала взять ипотеку. С коллективом у меня отношения сложились хорошие, с первого дня мне помогали освоить необходимые навыки (устраивалась без опыта работы в данной сфере). Итак, что хочу сказать по итогу:
1) работы действительно бывает очень много, присутствуют и приветствуются переработки, что я лично минусом не считаю, но кому-то может быть трудно перестроиться на такой режим работы, когда необходимо действительно быть вовлеченным в работу, а не отвлекаться постоянно погонять чаи, но мне было не привыкать к работе в таком режиме, к тому же оплачиваемой (на прошлом месте мне за переработки не платили, к сожалению..)); для меня эта работа наоборот стала «отдушиной» и выходом из домашних проблем, из-за которых в конечном итоге и пришлось уволиться
2) оплата труда соответствующая, т.е. она выше, чем в большинстве компаний, я перешла с работы в сходной сфере (хоть и не в той же самой), но на прошлом месте – в крупной Компании, знала зп своих коллег, и она была на порядок ниже, чем в ЭП
3) начальство меня полностью устраивало, если сравнить с предыдущей работой, где мат от начальства лился рекой по поводу и без – это просто небо и земля, тут отчитать могли только за дело
4) получила опыт «с нуля», который, после наступления более благоприятного периода моей жизни, смогу применить (в идеале – вернусь сюда же, т.к. работой тут была более чем удовлетворена)
P.S. не могу понять, где люди берут инфу о «черной» зп, весь период работы платили только белую, вот…думаю… вдруг моя «черная» часть куда-то потерялась….*сарказм* :)
если вас пугает работа более 8 часов в день – не идите сюда
если вас расстраивает объективная критика – не идите сюда
если вы хотите расслабляться на работе – не идите сюда
По большому счету я минусов не вижу, если человек не настроен работать в принципе, то ему ни одна работа не покажется хорошей...