Работа в компании разноплановая, требующая знаний в области экологического законодательства. Очень хорошо помогает расширить кругозор, окунуться в разработку различной проектной документации, отчетности. Полученные навыки тут в дальнейшем будут полезны и в проектировании и на производстве. Офис оснащен всем необходимым (удобные рабочие места, хорошая оргтехника, приборы бытовой необходимости). Офис расположен в пешей доступности (10-15 мин) в районе метро "Москвоские ворота". Знаю руководство компании около 5-ти лет. Очень порядочные, симпатичные, молодые и прогрессивные люди. Любые вопросы можно обсудить, внести конструктивную критику и тебя обязательно услышат. Руководство делает все, чтобы создать комфортные условия для работы, а так же отправляет сотрудников на обучение и семинары при необходимости. Коллектив сплоченный, отзывчивые люди (всегда готовы помочь и поделиться знаниями). Руководство не поддерживает "разговоры за спиной", в связи с чем, отсутствуют коалиции - все дружат, все общаются. Много корпоративов, в том числе выездных. Зарплату выплачивают всегда вовремя. Присутствуют премии в конце года. При увольнении обязательно рассчитаются с сотрудником по-честному и вы останетесь в хороших отношениях, без не приятного осадка и ссор. Рекомендую организацию для людей с активной жизненной позицией. Тут будет интересно!