Экопорт

Инжиниринговая компания «Экопорт» была основана более 10 лет назад.

ООО «Экопорт» предоставляет качественные, профессиональные услуги в области инженерных систем здания (отопление, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, водоотведение).

В настоящее время компания состоит из следующих подразделений:

- проектно-технический отдел,

- торгово-закупочный отдел ( опт, розница),

- инженерно-монтажный отдел,

- служба сервиса.

Мы внимательно следим за развитием новых технологий и предлагаем нашим клиентам только лучшие комплексные решения для воплощения в жизнь самых смелых проектов.

Компания «Экопорт» - это интересная работа, молодой дружный коллектив, достойная оплата труда.

Сайт: www.ekoport.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Экопорт(6)
Антон (Бывший сотрудник)
22:45 03.01.2025
Можно хорошо заработать...
Можно мозоль на попе заработать, ибо сотрудников нет, все нормальные уволились давно, и приходиться работать за семерых, ты и продавец и грузчик, кладовщик и помощник менеджера, и даже заместитель уборщицы
Железяка (Сотрудник)
20:55 04.03.2020
Компания удобно расположена территориально. Уделяет много внимания обучению сотрудников, проводит интересные семинары с производителями оборудования. Зарплата платиться вовремя и можно брать аванс, если сильно нужны деньги на непредвиденные расходы. Большинство сотрудников отличные ребята. С клиентами работать приятно. Многие из них стали практически друзьями. Руководство не сильно вмешивается в процесс работы, что лично для меня это плюс, потому-что люблю работать, когда не мешают.Руководитель отдела продаж отличный человек, но перегружена работой. Видимо из-за этого порой бывает не сдержанна. ЗП здесь это оклад+проценты от сделок.
Считаю, что процент от сделок мог бы быть выше. Не помешал бы грамотный отдел по рекламациям. Приходится помимо продаж и закупок разгребать гарантийные и не гарантийные случаи.
А (Сотрудник)
16:25 02.03.2020
руководство всегда пойдет навстречу сотруднику, зарплата всегда вовремя, без задержек, есть возможности для карьерного роста, хороший отзывчивый коллектив
Инкогнито (Сотрудник)
21:51 04.12.2019
их нет, тотя всем на тебя по****, да и собсно и мне тож...
Киреева Е.Н. именно на неё работает розница совсем е***я тётка, не знает что ей надо, поход у неё в приоритете не продажа, а посто ходить смотреть что кладут люди себе в корзину, хотя зарплата идет от продаж....
Ройс (Сотрудник)
19:51 27.02.2020
Это лучшее место где я работал. Да есть нюансы, но в целом хорошо. Хороший дружный коллектив, отличный руководитель отдела продаж, директор нормальный.
Летом действительно бывает жарковато
Страшнислав (Сотрудник)
12:40 30.01.2020
Нормальный коллектив
Дебильное, жадное руководство. Зарплата не индексируется уже много лет, процент с продаж низкий. Продавцов напрягают всякой левой ерундой, типа переобуть машину жадного шефа, который не может видимо из-за жадности переобуться на шиномонтажке. Мотивации никакой. Летом в магазине невыносимая жара, люди падают в обмороки и пишут жалобы, а руководству плевать.