ЭИТ

Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе ЭИТ(4)
21:42 04.11.2022
В шаговой доступности от метро, бесплатный кофе
Отношение к сотрудникам отвратительное, как к роботам. Нельзя проявлять никаких эмоций (будь то хорошие или плохие), нельзя разговаривать с коллегами на личные темы, система учёта ведётся в Экселе, что вообще не нормально и неудобно для многомиллиардной компании. Система заказов, приёма, внесения товаров на самом низшем уровне. Некоторые из начальников нарциссы, требующие вечного внимания и контроля, "опускают" своих сотрудников при всех за малейшую провинность, а за проявление эмоций вообще орут. Выдача канцелярии на жёстком контроле, лишнюю ручку не выдадут, нужно писать служебную записку о том, что у тебя закончились чернила раньше назначенного срока. Да, даже до такого доходило! Не советую вообще!
Карина (Соискатель)
12:25 13.10.2021
Офис в шаговой доступности от метро.
Странная работа со стороны отдела персонала (или кто занимается подбором персонала, даже не совсем понятно). Размещают вакансию "помощник в отдел кадров", где опыт не обязателен и предлагается обучение. В итоге сразу по телефону задают вопрос: "А у Вас есть опыт работы в миграционном учете? У нас полное самостоятельное ведение миграционного учета на 600 человек". Ребята, вам нужен не помощник отдела кадров, а полноценный Специалист, опытный и с идеальным знанием миграционного учета. Не вводите соискателей в заблуждение.
Элина (Бывший сотрудник)
14:13 17.02.2021
Хотя бы платят.
Взяли как бы на длительный срок. Без оформления. Их инженер ПТО решил отдохнуть. Чужаков не любят. Уволили через 1, 5 месяца без объяснения причин. Дали деньги и сказали, чтобы выметалась.
Наталья (Соискатель)
18:03 07.07.2020
недалеко от метро Лесная,Харченко 13
Собеседует бухгалтеров бабуля ,на вид 70,говорит ,что якобы старший бухгалтер (я конечно же поверила).Хозяин, найди время и собеседуй сам главного бухгалтера, иначе эта бабушка,боясь за свое место, сильного и молодого бухгалтера не пропустит. Бабушка совсем не алё - ни в учете ни в бухгалтерских программах,единственный плюс- очень держится за свое место!