Подходила идеально по описанию вакансии. Пригласили на собеседование. На собеседование не удосужились распечатать резюме. Предложили выполнить письменное задание, которое отправили на почту. Задание было далеко не рядовое, состояло из 2 частей: анализ и редактирование международного договора, выявление налоговых рисков - соглашения о спонсорстве по Чемпионату Мира по шахматам 2016, которое ИдЖи спонсировало в 2016 + подготовка внутреннего документа - памятки об обязательном включении информации об отчете об оценке в Единый реестр фактов деятельности юридических лиц. На собесе сказали, что очень-очень нуждаются в специалисте, однако после отправки выполненного задания пришел ответ, что поиск временно приостановлен. На вопрос о возможности узнать причину приостановки и об обратной связи по задание не ответили. HR (сторонний) сказала как-то мутно, мол рук-во поменялось и спец им больше не нужен (хотя на собес говорили об острой нужде еще 1 человека). Сложилось впечатление, что компания нахаляву получила хорошо выполненное задание БЕСПЛАТНО и дала заднюю. На ск знаю, есть такая практика у не совсем порядочных фирм.