Чем мы занимаемся: 1. Обучаем анализу данных с нуля. Мы имеем образовательную лицензию и проводим обучение строго в соответствии с законодательством. В настоящее время запущены три онлайн-курса: Power BI; Microsoft Excel; Управленческий учёт в Microsoft Excel. 2. Делаем аналитику “под ключ”. Внедряем и настраиваем аналитику в Microsoft Power BI. Подключаемся к данным, осуществляем сбор информации, настраиваем информативные отчёты, делаем наглядные дашборды для лиц, принимающих решения. 3. Консультируем и реализуем решение бизнес-задач в таких программах, как Microsoft Excel и Power BI. 4. Занимаемся разработкой облачных виджетов для сайтов и интернет-магазинов. Разрабатываем инструменты для онлайн-образования. Что мы предлагаем: Гибкий график и белую заработную плату. Уютный офис в центре Томска. Фрукты и плюшки за наш счёт. В целом всё, чтобы работать было уютно и комфортно! Мы готовы вкладываться в обучение своих сотрудников. Ценим человеческие качества и потенциал к развитию. Если ты хочешь стать частью нашей команды - присылай свое резюме! Наш сайт: [LINK]
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.