Единая Служба Недвижимости

Единая Служба Недвижимости – это компания, оказывающая услуги в области аренды и продажи недвижимости на российском рынке более 10-ти лет, охватывающая свыше 85% всех предложений по жилым и коммерческим объектам. Наша гордость – это штат сотрудников, насчитывающий более 100 высококвалифицированных профессионалов, обладающих богатым практическим опытом, а капитал страхования профессиональной ответственности компании составляет 100 млн. рублей. Наши успехи – это результат слаженной и четко организованной работы, ответственности наших сотрудников, стремления к полному удовлетворению потребностей наших клиентов – частных лиц, компаний, риэлторов.
+7 (499) 391-93-47
Email: info@edsn.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Единая Служба Недвижимости
Отзывы сотрудников о работодателе Единая Служба Недвижимости(2)
Константин Юрьевич
15:31 09.09.2016
Купить трехкомнатную квартиру в Южном Бутово нам помогло агентство недвижимости "Единая Служба Недвижимости" на выгодных условиях. Мы давно планировали с семьёй, купить трехкомнатную квартиру в Южном Бутово, поэтому предпочли обратиться в проверенное агентство недвижимости "ЕДСН", которое ранее помогало нам в аренде жилья на выгодных условиях. И мы не прогадали, говорим вам очередной раз спасибо, только теперь уже в отзыве!
Отсутствуют
Виктор
15:25 09.09.2016
Купить однокомнатную квартиру в Бутово стало намного проще, благодаря услугам агентства недвижимости "Единая Служба Недвижимости". Ребята имеют особый опыт работы и находят индивидуальный подход к клиентам, в этом я смог убедиться лично. Спасибо вам, за возможность выгодно купить однокомнатную квартиру в Бутово, и не переплатить. Представленные услуги помогли моей семье достичь долгожданного результата. Спасибо за идеальное сочетание цены и качества - доволен.
Не выявлено